Tartelettes amandes, chocolat blanc, caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325105-tartelettes-amandes-chocolat-blanc-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325105-tartelettes-amandes-chocolat-blanc-caramel
4 févr. 2013 à 21:08
Ma suggestion : J'ai oublié... Je n'avais pas de caramels durs alors j'ai tartiné mes pâtes sablées de pâte à tartiner au spéculos croustillant ... Hummmm
4 févr. 2013 à 21:06
Facile, délicieux ... Mes invites se sont régalés.
Ma suggestion : Il Me Restait Des Framboises, J'ai Donc Servis Ces Tartelettes Avec Un Petit Coulis : Top ! Merci Pour Cette Recette !
9 déc. 2012 à 20:23
Très bonne malgré le fait que je n'ai pas mis de framboises.
G mis plus de caramel,on sentait bien tous les ingrédients
Ma suggestion : Pâte sablée et bonbons caramel faits maison.
11 mai 2012 à 19:31
On ne sent pas assez le gout du caramel... Dommage... Mais sinon, trés bonne recette à refaire, encore et encore!
18 févr. 2011 à 21:59
Comme d'habitude j'ai mis plus de framboises, génial. On ne sent pas trop le chocolat.