Julienne de légumes au gingembre et au tofu

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324894-julienne-de-legumes-au-gingembre-et-au-tofu

Utilisateur anonyme
tofu gingembre légumes et riz
très bon pour le portefeuille et pour la ligne
on peut se régaler avec des ingrédients simples et ça change des plats habituels
Ma suggestion : cuire le tofu, poivrons et oignons dans de la sauce de soja jusqu'à ce que le tout soit doré, ajouter les légumes (laisser 5min) + 1 boulin de boeuf, ajouter du lait en fin de cuisson pour faire de la sauce
et servir avec du riz blanc
Bouillon végétarien
Désolé pour l'erreur. C'est vrai que le bouillon de volaille n'est pas du tout végétarien. Il faut mettre dans cette recette du bouillon de légumes. Autant pour moi.
Végétarien ?
Avec du bouillon de volaille ! La végétarienne que je suis en frémit d'horreur. Rappel pour les non-initiés : un végétarien ne mange pas les animaux, quels qu'ils soient (poissons, crustacés...) et le bouillon de viande est banni, tout comme la gélatine.