Mojito

Dominique - 29 sept. 2009 à 11:02
 SP 36 - 10 juil. 2022 à 19:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324842-mojito

Très bonne recette !!!
ET L ANGOSTURA ?????!!!!!!!! un mojito sans angostura nest pas un VRAI MOJITO!!!
sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

21 juin 2013 à 20:59
Fresh.....
michele-c50
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2019

19 nov. 2011 à 14:58
Trop de rhum à mon goût!
Fait une première fois avec ces proportions, pour moi, c'était trop fort... refait avec plus d'eau pétillante et seulement 3 cc de rhum, c'était délicieux, on sentait mieux le citron vert et la manthe! Là, c'était délicieux!
Utilisateur anonyme
6 juil. 2011 à 13:04
Attention au choix de l'eau et du sucre
Ma suggestion : Prendre du sucre cassonade et bien choisir son eau pour qu'elle ne soit pas trop salée. Du rhum brun apporte un plus.
Afficher les 10 commentaires