Cookies aux olives noires et crevettes

Signaler
-
 Robert -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324815-cookies-aux-olives-noires-et-crevettes

Et "LE BEURRE MOU" qu'en fait-on?

Merci de votre réponse pour un nul
Et "LE BEURRE MOU" qu'en fait-on?

merci
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2015

Bon ! A refaire mais....
Cookies vite faits et originaux qui ont été très appréciés mais .....pas de goût très prononcer ni de la crevette ni des olives .
Ma suggestion : La prochaine fois j'en mettrais un peu plus.
Delicieux
Super facile à faire et vos amis seront surpris d'apprendre que ces cookies sont faits maison.
Bon, facile et rapide
Très sympa à l'apéritif. Le résultat dans le saladier m'a surprise, je me demandais comment j'allais pouvoir obtenir des boulettes mais j'ai mouillé mes doigts et ça se fait tout seul. Merci pour la recette.