Cookies aux olives noires et crevettes

Sandrine - 27 janv. 2009 à 17:04
 Robert - 31 mars 2014 à 08:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324815-cookies-aux-olives-noires-et-crevettes

Et "LE BEURRE MOU" qu'en fait-on?

Merci de votre réponse pour un nul
Et "LE BEURRE MOU" qu'en fait-on?

merci
nathalie_b13_jdf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2015
1 déc. 2013 à 14:20
Bon ! A refaire mais....
Cookies vite faits et originaux qui ont été très appréciés mais .....pas de goût très prononcer ni de la crevette ni des olives .
Ma suggestion : La prochaine fois j'en mettrais un peu plus.
Delicieux
Super facile à faire et vos amis seront surpris d'apprendre que ces cookies sont faits maison.
Bon, facile et rapide
Très sympa à l'apéritif. Le résultat dans le saladier m'a surprise, je me demandais comment j'allais pouvoir obtenir des boulettes mais j'ai mouillé mes doigts et ça se fait tout seul. Merci pour la recette.