Financier à la framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324814-financier-a-la-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324814-financier-a-la-framboise
11 déc. 2019 à 12:54
27 févr. 2018 à 12:24
30 avril 2015 à 16:44
21 déc. 2012 à 21:32
En faite c'est une question. Quelle quantité de pâte obtient ton avant de verser dans les moules ? Désolé d'avance si c'est une question bête, je suis nul en cuisine...
Ma suggestion : Merci d'avance.
18 mai 2012 à 10:41
Tres bon
Ma suggestion : Meme quantite de poudre d'amande que de sucre
29 juin 2011 à 21:15
Recette très rapide à faire. Résultat excellent. Biscuit fondant avec ce délicieux parfum de framboise.
(Le poids de poudre d'amande n'étant pas indiqué, j'ai mis 80 grammes.)
A déguster!
1 août 2010 à 16:11
Super recette et facile a faire, elle fait son impression au goûter ou au moment du thé.
16 juil. 2010 à 14:49
Plus de précisions dans vos recettes : faut-il battre les blancs en neige ?
8 juin 2010 à 13:58
Peut-on mettre des framboises surgelées, et si oui, faut-il les décongeler avant de faire ce financier ? Merci.
25 janv. 2010 à 12:42
C'est effectivement une tuerie ! Je n'ai jamais mangé de financiers aussi bons !
Ma suggestion : Petite question cependant, faut-il battre les blancs en neige ou non ? Merci.
11 nov. 2009 à 22:13
J'ai réalisé cette recette avec mes enfants. Ces financiers sont très bons et faciles à réaliser alors n'hésitez pas à les faire !
Ma suggestion : Mon fils de 5 ans n'a pas trop aimé la framboise à cause des pépins.
27 oct. 2009 à 19:16
C'est une tuerie !
28 mai 2008 à 11:34
Le poids est indiqué sur le sachet.
28 mai 2008 à 08:01
Un sachet d'amandes correspond à 125 g. Bonne dégustation.
24 mai 2008 à 18:08
A quel poids correspond un sachet d'amandes en poudre ? Merci d'avance.