Oeufs au lait

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 Marika -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324813-oeufs-au-lait

Avec cette recette, les oeufs au lait ne "rendent" plus d'eau !
C'est la meilleure recette que j'ai trouvée. Inratable en suivant les étape. Je mets juste moins de sucre.
Simple et super, un délice !
Un délice et bonne texture. Avec une touche de caramel dans le fond du plat.
recette absolument délicieuse ! et le fait de mettre le plat dans le four froid fait qu'il n'y a pratiquement pas d'eau.
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samedi 23 mai 2020
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23 mai 2020

Recette parfaite pour des oeufs au lait exquis
excellente recette
Un régal !! Cuisson parfaite. Préparé avec moins de sucre juste 100g de sucre complet et vanille liquide, des œufs frais de mes poules et lait bio demi écrémé. Réalisé également au lait écrémé le résultat est bluffant...
J'ai retrouvé la saveur des oeufs au lait de ma mamie. Vraiment une super recette facile à faire la cuisson si on la respecte impeccable pas 'd'eau
c'est la meilleur des recettes des oeufs au lait!!

La cuisson est extra.
Une petite question combien de temps pouvons nous les conserver au frigo?
Merci bien :)
J'adore cela me. Rappelle toute mon enfance les bons œufs au lait de ma mamie ❤️❤️
très bonne recette ,,moi je mes ramequins au four au bain marie dans le lèche frite ,inratable !!!
Très rapide à confectionner.
J’ai fait cette recette avec du lait de chèvre du producteur donc extrêmement frais et dans la moitié des coupes individuelles j’ai mis un fond de caramel...__Un régal !! Éventuellement à côté un fiadone avec du Brucciu du même producteur!__Je ne vous dis pas ce que le confinement a de positif!!! On prend patience avéc de bonnes recettes Merci
Super recette inratable en respectant bien les temps de cuisson pas d eau au fond du plat
Parfaite, cinq minutes de cuisson manquaient. Sinon très bien
J’ai respecté les températures de cuisson avec juste 5 minutes de plus car cela me paraissait un peu liquide et vraiment excellente recette, parfaite. Je mets du lait entier et du sucre roux. Merci
Très bonne recette avec un peu moins de sucre....
excellent tout simplement
Une tuerie... vraiment très bon
Top recette ! Réussi du 1er coup et sans eau ! A refaire
Top recette ! Réussi du 1er coup et sans eau ! A refaire
Recette faite de nombreuses fois, je ne l'ai jamais ratée. C'est délicieux.

Catastrophique pourtant j ai tout respecté à la lettre mais le flan était liquide...__À ne pas refaire
Formidable, facile et très bon !
Parfait d'apparence reste à déguster !!!
Parfaite. On sest régalé. La cuisson était parfaite juste gratinés en fin de cuisson
impeccable recette que j'ai suivie à la lettre ma petite astuce j'ai fait un caramel que j'ai mis au fond de mes ramequins et j'ai saupoudré mes oeufs au lait avec de la noix de coco rapée et lorsque c'était cuit que j'ai mis sous le grill à la fin !!!!! Super!!!!!!
Délicieux. Cuisson parfaite en suivant les explications.
. avant d'aller me coucher 1 tasse de flan aux œufs à peine refroidi DELICIEUX ET j'imagine demain bien frais par cette chaleur HUM!

Très bonne recette
parfait j'ai juste ajouté du caramel au dernier moment . C'estimpécable
Super recette. Je n’avais pas de gousse de vanille, j’ai mis de l’extrait à la place. En respectant les temps de cuisson il n’y a effectivement pas d’eau.
Super bon facile
Un peu trop sucrée pour moi et malgré le respect du temps de cuisson, un peu d'eau mais mon four n'est pas génial alors je vais essayer à nouveau
Tellement simple et tellement bon !,,. Complètement régressif ! Miam
Cela fait des années que je pratique cette recette je la consulte pour respecter les temps et température de cuisson __J’adapte avec un reste de lait les proportions....
Simple et suculente
facile rapide et tres bon. j ulilise du lait entier je trouve ça meilleur
Des années que je fais des œufs au lait, et pour une fois, j'ai changé de recette.... Wouahhhhh, jamais aussi bons et beaux ! Pas une goutte d'eau au fond du plat. Mille mercis ????????????
Très bonne recette et ultra rapide pour un résultat parfait!__Merci pour ce partage
très facile et très bon__merci
Vraiment un grand bravo recette au top
Excellente recette, ne rien changer dans les proportions.
Excellent, facile, succès garanti !
Très facile et suculant mervi
Recette simplissime et surtout délicieuse. Merci ???? __J’ai juste mis 6 œufs au lieu de 5.
facile et excellent..rajouter un filet de caramel c'est délicieux
Simple et très bon!
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dimanche 20 janvier 2019
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21 janvier 2019

Excellent ! Cuisson plus pratique qu'au bain-marie et oeufs bien dorés sur le dessus. Merci pour cette recette que mes invités ( et mon mari) adorent
Excellente recette , j'ai suivi les conseils de cuisson et c'est juste parfait
toute la petite famille était ravie. On s'est régalé. BRAVO

Recette parfaite. Enfin mes œufs aux lait sont réussi.__Merci beaucoup__
Excellent ! Les œufs au lait sont fermes et ne rendent effectivement pas d'eau. Merci
Four à chaleur tournante ou four traditionnel
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vendredi 20 septembre 2013
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7 septembre 2020

Très bon goût... mais la cuisson m’a posé un problème :j’ai dû la prolonger de 15mn...__Merci pour votre recette.
Ce mode de cuisson des oeufs au lait est vraiment parfait ,pour avoir une excellente texture de cet entremet(ex .ne retombe pas en eau ).
délicieux! j ai retrouvé le goût de ceux de ma maman!_une petite question:temps de cuisson quand on cuit en petits pots?_merc!
Première foi que je réussis mes oeufs aux lait ! Trop contante ! Merci pour cette recette très bien détaillée. Inratable... Si j'y suis arrivée, tout le monde peux y arriver.
Il manque une etape essentielle : la cuisson au four, oui, MAIS au bain-marie. Indispensable pour avoir des oeufs bien lisses, qui ne rendent pas d'eau et qui ne se dissocient pas.

Super dessert!!! La cuisson en trois étape c'est formidable ! ! !
j y ai mis 6 oeufs au lieu de 5 oeufs .
super recette ,. la cuisson est très bien. à refaire ,
Pour moi c'est un délice une madeleine de Proust Tout est parfait si on suit la cuisson.Mercu
Excellent, Cuisson parfaite, la préparation se tient parfaitement et peut être présentée en tranche, Je rajoute un peu de rhum et de vanille.
Tres bon recettre facile
mon mari déteste les œufs au lait! mais pas ceux la!!!!!! : )
je fait une variante avec du caramel liquide que je mélange aux œufs c'est excellent ca change du gout vanille
Superbe recette cuisson impeccable ... je recommande...
Recette rapide et délicieuse ! Cuisson parfaite avec les temps indiqués et pas d'eau dans les œufs
Prévoir 20mn au lieu de 10 à 180. Très bonne recette
pensez à rajouter 15 min à 180 degré ; sinon votre crème manquera de cuisson !
Mes oeufs aux lait ne sont pas cuits, j'ai du prolonger la cuisson 20 minutes à 150 !
Super. Très facile à faire, je l'ai fait déjà 3 fois dans des ramequins, déposés dans ma lèche frite remplie d'eau au 3/4 et en suivant scrupuleusement les instructions pour la cuisson. C'est parfait. On s'est régalé,
Faite plusieurs fois déjà et toujours une réussite, là j'en ai un au four! je fais juste une variante avec un fond de caramel pour les gourmands. Je recommande vraiment cette recette.
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samedi 12 novembre 2016
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12 novembre 2016

Mes oeufs au lait sont ratés.
Ils ont tourné.
Je fais souvent cette recette mais au bain marie.
J'ai suivi intégralement votre recette.
Quel est le problème ?
Parfait
Rapide simple et super bon et surtout les œufs ne font pas d'eau
Bonjour, le temps de cuisson est-il le même pour des ramequins individuels?
Merci

Peut on mettre du caramel au fond du plat ?

Excellent ! UN SANS FAUTE pour moi. ?...
Genial ! Plus de bain marie .... pour un resultat tres bon
Excellent :
Voilà deux fois que je les fais, c'est un vrai régal. Je respecte exactement la recette, tant au niveau des quantités que du mode de cuisson. C'était parfait, sans rendu d'eau. J'ai aussi fait comme Anna, pour les dernières 5 minutes, j'ai ouvert le four, j'ai saupoudré mes ramequins de cassonade et j'ai refermé. Merci pour cette recette excellente, facile et par cher.
Je viens de faire la recette et je me suis régalée ! En effet je n'ai pas eu d'eau au fond du plat !! Merci infiniment !
Pour répondre à estelou j'ai suivi le temps de cuisson exactement comme il est dit dans la recette ! Et j'ai commencé à four froid et j'ai mis le minuteur comme il est indiqué et ça a bien réussi !
parfait cette recette . très facile à faire et plus d eau au font je l ai fait plusieurs fois.beaucoup de succès avec mon fils.
excellent à refaire;
très facile à réaliser,
merci beaucoup pour cette recette indatable
Moi je mets de la fleur d'oranger!
Une excellente recette !!! J ai failli ne pas en voir la couleur tellement que tout le monde a adoré ;-) j ai ajouté un peu de sucre de canne et hop un coup de chalumeau de cuisine avant de servir C était le top du top ce dessert!
Merciiiiiii
J'adore le mode de cuisson. ?. Plus besoin de bain-marie !!! Recette très simple à faire avec peu d'ingrédients. Goût au rdv et réussite !
Succulent, cuisson nickel avec ce systeme d'augmentation de température. Moi je les ai mis sur chaleur tournante
Excellente recette quoique manquant peut-être un peu de sucre : 150 grs me semblerait un bon dosage. Par contre en fin de cuisson il faut passer quelques minutes sous le grill pour lui donner une belle couleur

Succulento !!!!!! Je note cette recette 5/5 parce que les œufs au lait n'ont pas rendu l'eau et cela et très bien. Merci pour cette recette..... J'ai mis 10 minutes de plus au grill pour dorer le dessus.
Excellent ! Merci.
Permet effectivement un résultat parfaitement lisse et sans rendu d'eau !
Je n'ai pas de reglage 120°C, j'ai donc fait 10 mn à 100, 10 mn à 150, 10mn à 180 et 5 mn à 210.
Merci aussi à l'appli minuteur "Ovo" de mon smartphone.
Il faut faire cuire 20 min à 120°C, mais 20 min à partir du moment où on allume le four, ou à partir du moment où le four est à 120°C ?! Merci d'avance de votre aide!
En toute honnêteté, c’est une des recettes les plus fiables que j'ai pu essayer, facile et des temps de cuisson super maîtrisés, in retable, merci
Super bon !!!!

Ca m a l air bien bon tout ca!
Bonjour,
Très bien expliqué mais manque une précision importante.
Quelle choix de cuisson:chaleur tournante où autre ?
Et quel gradin ( hauteur ) ?
Merci
Cordialement
Tout simplement Excellent
J'en fais toutes les semaines avec un fond de caramel liquide. merci
Excellente recette que j'ai fait plusieurs fois et que je referai
Mes œufs au lait : 6 œufs, 1litre de lait entier, 16 morceaux de sucre. Cuisson au bain-marie à 190°C. Pas d'eau...
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dimanche 20 avril 2008
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8 février 2016

c'est la première fois que j'obtiens ce résultat vraiment merci pour cette recette
la prochain fois je rajouterai un peu de caramel ou peut-être quelques raisins secs marinés au rhum
Excellent, c'est la première fois que je les trouve aussi bons. La cuisson à température différente à donné un bon résultat. Ils étaient dorés à point. Je la sélectionne comme la meilleure.
C'est une super recette. J'ai rajouter du caramel liquide dans le fond et c'est très bon
magnifique recette j'ai rajouté deux cuillères de rhum !!!!!!!!!!
Superbe recette, et en respectant les durées de cuisson les oeufs ne rendent pas d'eau
Suivie a la lettre top des top je le fait pour la deux fois m pas la dernière sa c sur

C'est excellent. J'adore faire cette recette
Excellent ! Enfin une bonne recette d'oeufs aux lait !
Je met 4 oeufs et 4 jaunes
Les étoiles n ont pas fonctionné c était excellent ! et non pas ma. Que je voulais noter
Bonne Recette j ai juste un peu modifié, j ai blanchi les oeufs avec 100g de sucre mis le sucre vanillé dans le lait. Cuisson suivie mais il est resté blanc mis 3 mn sous grill et fait un caramel beurre salé. Un délice à refaire.
Recette goûteuse simple rapide j'ai retrouvé les oeufs au lait que me faisait ma maman.
Très facile et très bon.La texture est parfaite!!!!!!!!!!
Dessert excellent facile a realiser en plus mon mari gourmand adore !!!!!!!!!!
Excellent
délicieux bien frais (4 h de refrigérateur)
Moi qui ne faisait plus d'oeufs aux lait a cause de l'eau me voila reconciliee . Bravo c'est excellent
super simple !! très très bon. merci pour cette recette.
excellent jais fait et refait toujours aussi bon moi je rajoute en fin de cuisson du sucre dessus sa donne un peux de craquant et je mais moins de sucre a la préparation
excellent jais fait et refait toujours aussi bon moi je rajoute en fin de cuisson du sucre dessus sa donne un peux de craquant et je mais moins de sucre a la préparation
excellent et facile a faire , respecter les directives de la cuisson ! ils en redemandent et
bien sur ils seront exauces !
Facile et délicieuse, la methode de cuisson est est parfaite, pas d'eau.
Je ne dirais pas excellent. C'est vrai il n'y a pas d'eau. Mais pas moelleux du tout un peu dur même. Mangeable!!!!!
Super recette tres facile a faire et c est trop bon !!!
Super recette tres facile a faire trop bon
PARFAIT !!!!! Première fois de ma vie que je réussie des oeufs au lait, résultat : un régal !!! Merci :)

Je vais essayé mais en mettant du lait entier car le demi écrémé ya plus d'eau !
Excellente recette
Il me semble que le résultat est très dépendant du type de lait.
Un lait 1/2 écrémé ou entier est parfait.
En revanche on aura plus d'eau avec un lait totalement écrémé.
Ceci explique peut-être cela pour certains...
Trop de sucre et limite trop cuit en suivant scrupuleusement la recette.
Recette juste parfaite ! À faire sans hésiter.
super le mode de cuisson est parfait pas d'eau vraiment une réussite avec mes oeufs frais directement du poulailler.
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lundi 13 janvier 2014
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4 novembre 2015

Très bonne recette réussie je la garde
excellent a faire dans des ramequins la cuisson est parfaite et surtout pas d'eau comme les fois d'avant bien suivre les temps de cuisson; merci pour cette recette je la garde et la referai .
Excellent ! Nous venons juste de les déguster... Recette à conserver !
Bien expliquer ,même une débutante peu le faire car très bien détailler . Merci
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mardi 30 septembre 2008
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21 août 2020
1
c'est une catastrophe
j'ai respecté la recette à la lettre, j'ai plein d'eau dans mon flan
inprésentable, j'ai voulu faire du zèle en essayant une nouvelle recette, mais quand je le fais à ma façon il est beaucoup plus présentable !!!!!
J ai fait la même chose et après la cuisson sa refroidit et j ai eu du jus pourquoi
Génial !!!!
J ai enfin réussi à faire des oeufs au lait aussi bons que ceux de ma maman !!!!
Je confirme, la cuisson parfaite donne une texture très moelleuse en bouche, dosage du sucre est aussi très bien.
Bonsoir, j'ai fait la recette hier soir et j'ai suivi à la lettre les ingrédients et les temps de cuisson. Finalité, des oeufs au lait beaucoup trop cuits et granuleux. Cela peut t'il venir de mon four à chaleur tournante? Merci
Cuisson
Bonjour es ce au bain mari?
merci
Ma suggestion : Merci
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samedi 18 septembre 2010
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3 juin 2014

Facile, inrattable et super bon !

Servi avec un caramel au beurre salé: succulent !
Grâce à votre recette, j'ai enfin pu faire des oeufs au lait qui ne rendent pas d'eau! Merci beaucoup, c'est un régal, je l'ai servi avec un caramel au beurre salé maison, c'était encore meilleur!
Moyen
Bien trop sucré, quant à la cuisson, pas du tout cuit au bout de ce temps là j'ai du le rajouter 10 minutes.
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vendredi 21 février 2014
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13 janvier 2016

divin
cette recette est parfaite, on s'est régalé et je vais en refaire très vite. On a retrouvé des saveurs d'autrefois. Merci
Dédette
Vos oeufs au lait sont parfait. Un régale, merci
un regal
2eme tournée ce soir la première a fait ravage la 3eme sera avec du lait qui sort en direct de la ferme et sera encore bien meilleurs je pense
oeufs au lait
C'est la 2e fois que je fais des oeufs au lait. La 1ere fois cela n'a pas été une réussite mais avec votre recette : succès garanti !!! Merci !!!
Utilisateur anonyme
Magique
Très bonne recette. Un délice. La méthode de cuisson est parfaite, pas une goutte d'eau dans le fond du plat.
Ma suggestion : Aucune
Oeufs au lait
Très bon
Excellent !
Les dosages sont parfait ! Et la cuisson nickel ! A savoir qu'avec 1 litre de lait comptez 10 ramequins !!
Ma suggestion : Avec une noisette de caramel dans le fond des ramequins c'est encore meilleur !
oeufs au lait
Tout simplement parfait!
Utilisateur anonyme
Bon goût
Utilisateur anonyme
Oeufs au lait
Nickel cette recette. Je la fais régulièrement sans jamais la rater.
Ma suggestion : Mettre du lait fermier frais le résultat n'en sera que meilleur.
Excellent parfait!
Excellent
Enfin une recette inrattable et excellente! Merci beaucoup
Impossible de mettre la recette dans nos favoris ?
Parfait
Trés bon, facile à réaliser !
Dans les recettes habituelles d'oeufs au lait, la crème rend de l'eau, tandis que ds cette recette pas du tout !!!
Mes convives ont adorés !!!
A refaire sans hésitation !!
Utilisateur anonyme
Lilib24.
La méthode de cuisson est parfaite - impossible de rater votre dessert.
Simple et délicieux !
Rapide, simple et excellent, ce dessert plaira à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai fait en plus un caramel au micro-onde avec 6 cl d'eau et 75 g de sucre. J'ai versé l'appareil dessus et au four. Délicieux.
Utilisateur anonyme
Très apprécié par la famille.
Je ne peux pas donner mon avis car je ne suis pas fan mais par contre le plat a été très apprécié par mes amis.
Super facile
Facile à faire très bon.
Utilisateur anonyme
Très bonne recette, cuisson parfaite.
J'ai fait cette recette avec du lait entier et du sucre blond pour le petit côté à l'ancienne. Le tout individualisé dans des pots de yaourts en grès la F.. que j'avais récupéré. Résultat très réussi !
(quantité pour 9 pots pleins) Cuisson impeccable !
Oeufs au lait et sucre vanillé
Fait par mon adorable mari.
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vendredi 18 mai 2007
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24 septembre 2016

Délicieux
Facile à faire. Très bon et en plus ça change !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de noix de coco râpée.
Utilisateur anonyme
Excellente recette, sans-faute pour l'eau
Un sans-faute pour le rendu d'eau qui ne ressort pas du tout.
Ma suggestion : La température du four cependant reste à adapter en fonction de notre four, les températures indiquées dans la recette ne fonctionnant pas du tout dans mon four j'ai dû adapter. Ce qui donne chez moi un 180° en premier, ensuite 220° et pour finir 240°.
Sans eau au fond, super.
Une note personnelle, un peu de rhum et un caramel pour tapisser le fond du moule.
Bon
C'est facile et bon mais je trouve le goût d'œuf un peu trop prononcé.
Félicitations
Super recette : facile et on a toujours tout sous la main sans avoir besoin de faire le marché. Tout le monde aime. Je fais tel quel.

Super !
Très bonne recette que j'avais oubliée mais que j'ai refaite avec plaisir. Mon mari a retrouvé le goût des œufs au lait que lui faisait sa mère.