Macarons au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324805-macarons-au-chocolat
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7 juil. 2017 à 08:42
26 oct. 2015 à 01:24
Bon
26 oct. 2015 à 01:24
Bon
22 janv. 2014 à 23:34
Tros plat coment faire pour qu'il gonfle
Sinon delicie.
Ma suggestion : Mètre une cueilleur en bois sur la porte du four pour qu il reste a l aire libre et pour qu'il gonfle.
2 sept. 2013 à 16:28
c'est superbe bien expliquer mais sa allaire un peu comppliquer a faire!
Ma suggestion : on n'a l'impression qu'il faut beaucoup plus de temps que 27 minnute !
28 juin 2013 à 15:39
De très bon macaron ,qui ressemble au macaron professionnelle (si recette suivie a la lettre..) ,ganache plutôt légère ,facile a réalisé mais il faut prendre son temps. En résumé un regale annoncé.
Ma suggestion : Macaron a tendance a ce casser a la cuisson. Pour la ganache utilisation d'une crème Fleurette.
13 janv. 2013 à 16:44
Absolument ratés, je ne vois pas comment il est possible de le réussir avec cette recette....
Ma suggestion : changer de recette !
26 déc. 2012 à 23:23
Les macarons n'ont pas montés, et sont très durs, ressemblent plus à des biscuits au chocolat qu'a des macarons.
5 juin 2012 à 23:05
25 avril 2012 à 16:08
Agréable mais simple.
11 nov. 2010 à 11:21
Ils sont tout plats ! Mais bons.
30 oct. 2010 à 17:29
Le gout est là mais ils sont plats comment faire ? Merci
25 oct. 2010 à 21:03
Pour tous les adeptes des macaron il y a une astuce avant de mettre les macaron au four il fait les laisser reposer cela sappelle le temps de croutage plus vous les laisser reposer plus il seront rond et beau cette durée peu aller de une heure a l'air libre a une demi journée
Bon appétit !!
2 oct. 2010 à 17:07
Le temps de cuisson est vraiment aléatoire ! Et mes coques étaient toutes craquelées et plates. Peut-être que je m'y prend mal. Enfin malgré tout, le goût y était.
Ma suggestion : Je n'y connait pas grand chose en macaron. Seulement, je pense que tu devrais marquer le nombre de macarons que tu fais avec ta recette ...
13 juil. 2009 à 17:43
On dirait plus des cookies que des macarons.
Ma suggestion : Ils faut tamisé la poudre d'amandes et le sucre glace. Et pour la cuisson il faut superposer trois plaques de cuisson identiques.
19 avril 2009 à 18:51
Ils sont très bons mais je n'arrive pas à les faire croûter. Pourquoi ?
21 mars 2009 à 17:22
Très bonne recette, tout est très bien expliqué.
20 mars 2009 à 03:43
J'ai goûté et j'en ai mangés 3 ! Vous devriez goûter, c'est excellent.
3 juin 2008 à 15:14
La ganache est malheureusement trop liquide. Ne manque-t-il pas de beurre ?
Ma suggestion : Rajouter du beurre dans la ganache.