Pain de viande aux légumes

Martine - 12 juil. 2009 à 13:32
 Utilisateur anonyme - 30 avril 2012 à 18:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324759-pain-de-viande-aux-legumes

Utilisateur anonyme
30 avril 2012 à 18:50
Pain de viande aux légumes
Succulent.
Ma suggestion : Succulent.
Utilisateur anonyme
19 juil. 2011 à 22:36
delicieux
sympa et facile
@nnie
Messages postés
2104
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2022

28 sept. 2010 à 05:44
Excellent !
... et facile à réaliser. N'ayant pas de légumes frais sous la main, j'ai utilisé de la julienne de légumes surgelée et des poivrons en conserve.
Encore meilleur froid, avec une bonne salade !

Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai de remplacer une partie de la viande par des foies de volaille.
Et je ne mettrai pas d'eau dans la lèche-frite le pain de viande était un peu mouillé à la sortie du four).
Succulent.
Fait avec des restes de viandes cuites. Ce n'est pas sec du tout grâce aux légumes. Je l'ai fait comme dans la recette et dans un plat à cake. En mettant le trop plein dans des moules à muffins en silicone, c'est très bon aussi.