Pain de courgettes

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28 juillet 2016
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28 juillet 2016

boof !!
pas terrible
Utilisateur anonyme
Quelques modifs!
Bon et frais. Je n'ai pas mis le surimi que je n'ai pas remplacé par les tomates pour que ce ne soit pas trop liquide. J'ai mis par contre du persil et de la ciboulette. J'ai laissé égoutter les courgettes avant de mettre au four le pain.
Ma suggestion : Ajouter du persil et de la ciboulette.
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2 janvier 2017

Frais et nourrissant.
Une délicieuse recette originale, à la fois fraîche et nourrissante sans en avoir l'air.
Je la referai.
Ma suggestion : Je suppose qu'il s'agit de thon au naturel, peut-être faudrait-il le préciser...!
Je l'avais déjà apprécié chez une amie qui m'avait conseillé de rajouter un peu de Maïzena pour que le flan se tienne mieux, ce que j'ai rajouté m'a semblé un peu juste, il en faudrait une bonne cuillère à soupe. J'ai mis aussi un peu de muscade pour relever le goût. La recette ne dit pas s'il faut ajouter du sel à la préparation, j'en ai mis un peu tout de même et ce n'était pas superflu.
Super
Très bien, j'ai fait un malheur avec cette recette. Je la referai avec plaisir.

Très bon
C'est encore meilleur le lendemain, froid avec une salade.
Extra
Très bon plat d'été, avec de sardines au barbecue.
Ma suggestion : N'ayant pas de surimi, j'ai mis du saumon, ce qui doit réhausser le goût.
Très rafraîchissant !
Nous avons énormément apprécié la fraîcheur de ce plat que nous avons accompagné comme le suggérait l'auteur de la recette : tomates nature et mayonnaise maison. De bonnes suggestions culinaires... merci !
Ma suggestion : La cuisson dans un moule flexible a réduit la cuisson de 15 minutes (je guettais le couteau à la maison pour vérifier la cuisson). Ayant du surimi haché au congélateur, j'ai évalué la quantité nécessaire à 70 g et ça fonctionne.