Taboulé entre Liban et Pérou

Christine - 15 juin 2008 à 21:26
Clopin57 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 16 juil. 2015 à 16:57
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Clopin57 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016
16 juil. 2015 à 16:57
Merci, un taboule sans gluten, parfait ....tres bon..
Très bon et frais
Recette simple. Tout le monde a apprécié ce taboulé.
jean-francois-n13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014
27 juil. 2012 à 08:48
Super bon
Ma copine a vraiment adoré. J'en referai, c'est sûr.
catherine_d65_jdf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
21 mai 2011 à 22:24
Taboulé entre liban et pérou
Excellent et très frais. J'ai mis un peu moins d'huile et un demi jus de citron en plus. ce taboulé a fait l'unanimité.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 15:44
Rafraichissant
Délicieux et rafraichissant, très bon pour accompagner une viande blanche...de plus il se conserve très bien deux jours après c'etait encore un régal. A refaire
Utilisateur anonyme
11 oct. 2010 à 19:03
Bon
Bon mais un peu fade.
Question
J'aimerais savoir quelle quantité exacte veut dire les 3 verres de quinoa et dans quelle quantité d'eau doit-on le faire cuire ? Merci.
Délicieux
Très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai mis un oignon haché à la place du concombre ainsi qu'une pincée de sumac (épice libanaise).
Moins de viande
En consommant du quinoa lors de votre repas, vous pouvez ne pas manger de viande, vue la richesse en protéines de cette graine. Sachez que le corps se satisfait de 300 g de viande par semaine.
Excellente suggestion
J'avais ce produit dans mon placard sans savoir trop comment l'accommoder, je vais m'y mettre dès demain. Merci.
Le quinoa mal connu
Trop bonne idée le quinoa en taboulé. Dommage que cette céréale soit mal connue. Privilégier le quinoa du commerce équitable.