Cake au fromage blanc et aux myrtilles

Victoria - 17 juin 2008 à 10:34
 Allie - 4 déc. 2022 à 20:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324576-cake-au-fromage-blanc-et-aux-myrtilles

Framboises
Pourrait-on remplacer les myrtilles par des framboises ? Merci.
Réponse à Victoria
Oui je pense que vous pouvez remplacer les myrtilles par les framboises. Merci.
Question
Quelle doit-être la température du four ? Merci.
Réponse à Kristell
La température du four est de 180°C (thermostat 6).
Un régal
Juste le moelleux voulu et la vanille laisse apprécier le parfum délicat des myrtilles.
Ma suggestion : Mon four est électrique et à chaleur tournante donc j'ai dû monter la température à 190°C. J'ai également utilisé du fromage blanc à 0% car je n'avais rien d'autre.