Chouquettes au pandan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324575-chouquettes-au-pandan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324575-chouquettes-au-pandan
16 nov. 2013 à 23:48
trs bonne recette, mais faire attention la quantit de sel ( assaisonner selon les gots )
Ma suggestion : couper les choux en deux une fois cuite et glisser un peu de jambon de pays ! C'est dlicieux !
14 oct. 2012 à 17:27
super, mais comme au quebec le pandan on ne connait pas, et je ne sais pas ce que c'est, j'ai mis quelques gouttes de vanille, et idem pour le sucre en grain, il n'y en a pas ici, j'ai saupoudré de sucre en poudre. Delicieux
1 déc. 2011 à 23:53
31 mai 2011 à 16:27
Est ce important le pandan, sil vous plait ?
23 oct. 2009 à 15:38
Hummm, ayant du pandan, je vais essayer votre recette.
12 janv. 2009 à 20:18
Les grains de sucre peuvent maintenant s'acheter en grande distribution, ou bien dans les épiceries spécialisées en pâtisserie. Ou bien encore sur Internet !
10 janv. 2009 à 15:44
Où trouver des grains de sucre ? Merci.
29 sept. 2008 à 20:00
10 minutes ne suffisent pas à mon avis
car les chouquettes vont être molle dans l'heure qui suit.
Ma suggestion : Il faut les mettre 45 minutes à thermostat 6 et 5 minutes la porte du four entrouverte.
17 août 2008 à 18:07
Merci pour votre recette. J'aurais bien aimé la réaliser, mais est-ce que le pandan est une poudre, un liquide, un solide ? Quelle est sa couleur ? Quelles sont ses propriétés ? Par quoi peut-on le remplacer, s'il est remplaçable ? Merci.
26 mai 2008 à 10:37
Le pandan est un extrait de la plante appelée pandanus. Cet extrait, de couleur verte, doit être utilisé avec parcimonie dans les desserts car son goût est très puissant. On trouve des petites bouteilles Arôme pandan dans les épiceries asiatiques.
24 mai 2008 à 16:54
Qu'est-ce que le pandan ? Merci.