Carpaccio de boeuf

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 Isa.br57880 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324540-carpaccio-de-boeuf

Moyennement bon
Utilisateur anonyme
carpaccio
Comme j'adore la viande crue... Un délice !
Astuce
Pour couper la viande correctement voici un truc de cuisinier : congeler la viande et couper-la à la trancheuse quand elle est durcie.
Trop basic
Il manque aussi le pesto, et des tomates confis.
Utilisateur anonyme
carpaccio de boeuf
Ma suggestion : Ajouté des lamelles de champignon frais, et des câpres.
Avec du parmesan
Très bonne recette mais ça manque de parmesan et de rucola.
Utilisateur anonyme
Bon et rafraichissant
Très bien pour les beaux jours.
Sans parmesan
Un carpaccio de bœuf sans parmesan c'est comme un ciel bleu sans soleil.
Parmesan ?
Je ne doute pas de la saveur de ce carpaccio, sûrement diététique, mais j'ai toujours trouvé triste que le parmesan reste rangé au placard !
Ma suggestion : En ce qui me concerne, un carpaccio sans parmesan n'est pas complet ! Je rajoute des pignons, des câpres et pour plus de dégustation des champignons de Paris crus !
Un plus pour en faire un plat unique
C'est bien pour une entrée.
Ma suggestion : Pour en faire un plat unique, J'ajoute des lamelles de champignons de Paris crus et/ou des artichaux violets finement émincés, des copeaux de parmesan et quelques câpres. Je préfère la ciboulette au persil. Servi avec quelques frites ou une pomme de terre en papillote fendue et légèrement farcie de fromage blanc au boursin, c'est délicieux !