Pain de seigle à la noix de muscade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324417-pain-de-seigle-a-la-noix-de-muscade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324417-pain-de-seigle-a-la-noix-de-muscade
30 déc. 2008 à 18:45
Ce n'est pas sur la recette que j'ai un commentaire à faire mais sur l'effet de mode machine à pain. Toutes les recettes de pain maintenant sont faites pour les machines alors pouvez-vous publier des recettes pour un four traditionnel, ce qui est tout de même meilleur pour la santé (les machines à pain ont revêtement anti-adhésif...). Merci d'avance pour votre compréhension.
4 nov. 2008 à 12:15
Le pain est bon. N'ayant pas de farine de seigle, je l'ai fait avec de la farine de sarrasin. Merci pour la recette, je ferai mon pain plus souvent maintenant.
14 oct. 2008 à 20:17
Ou trouve-t-on de la farine de seigle ? J'ai fait trois hypermarchés et je n'en ai pas trouvée. Merci.
23 sept. 2008 à 19:46
Qu'entendez-vous par levain ? Merci.
23 sept. 2008 à 07:26
Pas besoin de machine, je pétris au robot basique, je le forme sur un moule à tarte ou sur la lechefrite et il cuit très bien au four 250°C.