Terrine végétarienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324339-terrine-vegetarienne
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7 mai 2017 à 21:27
27 mai 2008 à 19:13
Pour l'ajout des liquides, il faut le faire (comme je l'ai déjà dit, en m'excusant de l'oubli) dès le départ, pour faire fondre les champignons...
Ma suggestion : Je n'ai pas en tête le poids ou la contenance exacte des demi-boîtes de haricots rouges. Ce que je peux dire, c'est que ce ne sont pas les grosses boîtes de conserve, mais le modèle en dessous. Généralement la taille des boîtes de maïs. Je pense que l'on s'approche plus des 250 g, de toute façon.
27 mai 2008 à 16:49
Au niveau des ingrédients, il faut utiliser une 1/2 boîte d'haricots rouges. Mais s'agit-il d'une boîte de 250 g ou de 1 kg ? Au niveau de l'élaboration, quand faut-il ajouter les 30 ml de bouillon et les 30 ml de vin blanc ? Merci.
20 mai 2008 à 11:11
Il faut ajouter les liquides avec les ingrédients lors de la première étape pour humidifier un peu au départ et donner un bon petit goût. Désolée pour cet oubli.
19 mai 2008 à 20:39
Dans les ingredients il y a écrit bouillon et vin blanc mais je ne vois pas dans la recette à quel moment les utiliser. Merci pour vos explications.
19 mai 2008 à 18:31
J'ai fait la recette avec des mini moules à muffins : c'est bien. Ça permet de faire une jolie présentation lorsqu'on reçoit des invités.
17 mai 2008 à 18:34
Bonjour, je suis bloqué sur votre recette : à quel moment rajoute-t-on le vin blanc et le bouillon de légumes ? Merci pour votre réponse.