Madeleines au crottin de Chavignol

Josiane - 8 mai 2008 à 10:35
 nath - 3 juin 2015 à 08:49
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324307-madeleines-au-crottin-de-chavignol

Et froid c'est bon aussi ?
Réponse sur les blancs en neige
Oui Audrey il faut monter les blancs en neige mais assez de manière assez légère.
Question sur les les blancs en neige
Doit on monter les blancs en neige ?
Excellente recette !
Je viens de tester cette recette, rien à dire, c'était parfait.
Je n'avais que deux petits crottins, la prochaine fois, je testerais avec un de plus, c'était déjà très bon !
Ma suggestion : J'ai uniquement rajouté un peu de thym dans ma pâte.
La recette de l'été
Un vrai délice : tout le monde est bluffé, c'est un véritable régal.
Ma suggestion : Aucune, c'est excellent comme cela.
Un régal
C'est mon effet boeuf lorsque j'invite, c'est une recette incontournable et tout le monde a les papilles en ébullition.
Délicieuses
Très bon et très simple à réaliser ! Encore meilleur avec la petite sauce à la crème proposée en fin de recette.
Incomplet
Quelle quantité de farine faut-il pour faire cette recette ? Merci.
Une bonne idée mais...
Quelle est la quantité de farine ? Merci.
Marie-Françoise
9 mai 2008 à 09:14
Farine
La farine a été oubliée dans les ingrédients. Quelle quantité faut-il en mettre ? Merci d'avance.
Question
Cela a l'air très bon, mais même après plusieurs relectures, je n'ai pas trouvé la quantité de farine à utiliser... Quelle est-elle ? Merci d'avance.