Madeleines au crottin de Chavignol

Josiane - 8 mai 2008 à 10:35
 nath - 3 juin 2015 à 08:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324307-madeleines-au-crottin-de-chavignol

Et froid c'est bon aussi ?
Réponse sur les blancs en neige
Oui Audrey il faut monter les blancs en neige mais assez de manière assez légère.
Question sur les les blancs en neige
Doit on monter les blancs en neige ?
Excellente recette !
Je viens de tester cette recette, rien à dire, c'était parfait.
Je n'avais que deux petits crottins, la prochaine fois, je testerais avec un de plus, c'était déjà très bon !
Ma suggestion : J'ai uniquement rajouté un peu de thym dans ma pâte.
La recette de l'été
Un vrai délice : tout le monde est bluffé, c'est un véritable régal.
Ma suggestion : Aucune, c'est excellent comme cela.
Afficher les 11 commentaires