Madeleines au crottin de Chavignol
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324307-madeleines-au-crottin-de-chavignol
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324307-madeleines-au-crottin-de-chavignol
3 juin 2015 à 08:49
16 mars 2011 à 14:06
Oui Audrey il faut monter les blancs en neige mais assez de manière assez légère.
16 mars 2011 à 13:46
Doit on monter les blancs en neige ?
13 sept. 2009 à 12:19
Je viens de tester cette recette, rien à dire, c'était parfait.
Je n'avais que deux petits crottins, la prochaine fois, je testerais avec un de plus, c'était déjà très bon !
Ma suggestion : J'ai uniquement rajouté un peu de thym dans ma pâte.
29 juil. 2008 à 13:57
Un vrai délice : tout le monde est bluffé, c'est un véritable régal.
Ma suggestion : Aucune, c'est excellent comme cela.
7 juil. 2008 à 13:32
C'est mon effet boeuf lorsque j'invite, c'est une recette incontournable et tout le monde a les papilles en ébullition.
1 juin 2008 à 22:55
Très bon et très simple à réaliser ! Encore meilleur avec la petite sauce à la crème proposée en fin de recette.
13 mai 2008 à 00:49
Quelle quantité de farine faut-il pour faire cette recette ? Merci.
9 mai 2008 à 13:21
Quelle est la quantité de farine ? Merci.
9 mai 2008 à 09:14
La farine a été oubliée dans les ingrédients. Quelle quantité faut-il en mettre ? Merci d'avance.
8 mai 2008 à 10:35
Cela a l'air très bon, mais même après plusieurs relectures, je n'ai pas trouvé la quantité de farine à utiliser... Quelle est-elle ? Merci d'avance.