Coulant au chocolat aux éclats de pistache

Elly - 7 juil. 2008 à 22:55
 Nathalie - 6 nov. 2013 à 22:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324306-coulant-au-chocolat-aux-eclats-de-pistache

Un regal
j'ai pas mis de pistache, mais deux carr?s de chocolat au lait dans le milieu. c'?tait ? tomber
Ma suggestion : mettre deux carr?s de chocolat au milieu
Super express
C'est délicieux et très rapide à préparer : on fait la préparation avant le repas, on beurre les ramequins et au moment du fromage on verse dans les ramequins et on met au four préchauffé
Ma suggestion :
J'ai mis du pralin à la place de la pistache et j'ai décoré de chantilly faite avec le siphon
coulant au chocolat
meilleure recette de coulant au chocolat
recette juste parfaite
Ma suggestion : trop bon
marie-france_b58
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2016

3 juil. 2013 à 14:23
coulant au chocolat et aux éclats de pistache
recette magnifique, très simple mais très appréciée de mes divers amis
rien à changer
félicitations
C très bon en plus facile a faire !
Afficher les 100 commentaires