Coulant au chocolat aux éclats de pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324306-coulant-au-chocolat-aux-eclats-de-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324306-coulant-au-chocolat-aux-eclats-de-pistache
6 nov. 2013 à 22:45
j'ai pas mis de pistache, mais deux carr?s de chocolat au lait dans le milieu. c'?tait ? tomber
Ma suggestion : mettre deux carr?s de chocolat au milieu
27 juil. 2013 à 17:47
C'est délicieux et très rapide à préparer : on fait la préparation avant le repas, on beurre les ramequins et au moment du fromage on verse dans les ramequins et on met au four préchauffé
Ma suggestion :
J'ai mis du pralin à la place de la pistache et j'ai décoré de chantilly faite avec le siphon
13 juil. 2013 à 10:19
meilleure recette de coulant au chocolat
recette juste parfaite
Ma suggestion : trop bon
3 juil. 2013 à 14:23
recette magnifique, très simple mais très appréciée de mes divers amis
rien à changer
félicitations
27 mai 2013 à 00:09