Paëlla

Olga - 15 mai 2008 à 20:54 - Dernière réponse :  Sylviane 17
- 21 avril 2016 à 12:26
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324210-paella

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Diantre !
25 g de safran, à 35 €/kg, ça fait... 875 euros, rien que pour une épice !
Soyons raisonnables : une pincée suffit.
Ma suggestion : Le seul vrai secret, pour la paella, c'est de laisser le riz cuire tranquille, sans jamais le touiller, sans quoi, il poisse.
A essayer !
Juste un petite rectification pour Diantre ! il faudrait savoir compter car 35€/Kg de safran ça fait pas 875 euros pour 25g car on parle de gramme et toi tu donnes le prix au kilo donc pour 25g ça fait 1 € c'est carrément plus raisonnable lol.
Sinon la recette à l'air succulente et je vais l'essayer.
C'est une délicieuse recette que je recommande a tous.
Recette bien expliquée.
J ai mis du bouillon de volaille maison du riz long au bout de 30 minutes de la colle dommage le reste etait bon
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