Lasagnes d'aubergines

Marie-Berthe - 6 juin 2008 à 15:14
 Aicha - 4 janv. 2014 à 22:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324182-lasagnes-d-aubergines

Lasagnes d aubergines délicieux j ador
Marie-Françoise Cartier Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2012
30 mai 2013 à 23:53
un délice
vite fait et très bon
Lasagnes D'D'aubergines
Si On Aime Pas Les Aubergines Ont Été Remplacés Par Des courgettes. Je préfère cette recette. Corinne
Lasagnes aubergine
Très bon mélange! J'ai fais cuire au four un peu plus longtemps pour que le
gruyère soit bien fondu et j'ai mis beaucoup de crème fraîche. C'était top !
Ma suggestion : Mettre un peu d'ail en poudre en assaisonnant ;)
emmanuelle-p72 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2017
3 oct. 2012 à 21:11
Lasagnes d aubergines Lasagnes d'aubergines
au top
lasagne aubergine
Super Bon Pour moi
Lasagne
Tres Bon et simple
Pas interessant
Je préfère ajouter la viande achee et finir avec la béchamel et du fromage rappe
Utilisateur anonyme
4 avril 2011 à 16:09
Pas terrible...
Vraiment pas terrible, je ne referai pas cette recette.
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 18:52
Délicieux
Délicieux et facile.
déçue
Nous n'avons pas vraiment aimé mais j'ai changé la crème fraîche par du fromage blanc à 20% et ce n'était pas du tout concluant.
Marie-Berthe
6 juin 2008 à 15:14
Nous avons adoré
Même mon mari a aimé et les plats allégés ne sont pas ses favoris.
Ma suggestion : Je n'avais que du parmesan en tranches très fines, j'en ai mis un peu à chaque étage et j'ai mis un peu de crème fraîche allégée au-dessus des lasagnes. C'est excellent, à refaire.