Lasagnes d'aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324182-lasagnes-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324182-lasagnes-d-aubergines
4 janv. 2014 à 22:28
30 mai 2013 à 23:53
vite fait et très bon
25 mai 2013 à 18:40
Si On Aime Pas Les Aubergines Ont Été Remplacés Par Des courgettes. Je préfère cette recette. Corinne
25 mai 2013 à 13:01
Très bon mélange! J'ai fais cuire au four un peu plus longtemps pour que le
gruyère soit bien fondu et j'ai mis beaucoup de crème fraîche. C'était top !
Ma suggestion : Mettre un peu d'ail en poudre en assaisonnant ;)
3 oct. 2012 à 21:11
au top
19 sept. 2011 à 00:36
Super Bon Pour moi
19 sept. 2011 à 00:30
Tres Bon et simple
29 mai 2011 à 00:17
Je préfère ajouter la viande achee et finir avec la béchamel et du fromage rappe
4 avril 2011 à 16:09
Vraiment pas terrible, je ne referai pas cette recette.
7 mars 2011 à 18:52
Délicieux et facile.
5 mai 2009 à 19:18
Nous n'avons pas vraiment aimé mais j'ai changé la crème fraîche par du fromage blanc à 20% et ce n'était pas du tout concluant.
6 juin 2008 à 15:14
Même mon mari a aimé et les plats allégés ne sont pas ses favoris.
Ma suggestion : Je n'avais que du parmesan en tranches très fines, j'en ai mis un peu à chaque étage et j'ai mis un peu de crème fraîche allégée au-dessus des lasagnes. C'est excellent, à refaire.