Petits financiers à la pistache

Coco - 20 oct. 2011 à 15:20
regine-j27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015
- 21 mars 2015 à 19:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324165-petits-financiers-a-la-pistache

regine-j27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2015

21 mars 2015 à 19:46
Vraiment très bon, rien à redire, moelleux, tendre, délicieux. A décliner à plein d'autres parfums!
par contre avec deux oeufs, je n'ai remplis que 5 moules, donc les portions annoncées sont un peu limites...
Génial !
Facile à faire et c'est très bon.
Ma suggestion : J ai remplacé le sucre en poudre par du sucre glace
Ça tient chaud !
Si tu veux faire du lard alors fonce vite dans ta cuisine et c'est parti !!!