Roulé au Nutella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324154-roule-au-nutella
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25 déc. 2020 à 15:14
5 avril 2016 à 23:11
30 mars 2016 à 11:52
27 janv. 2016 à 21:10
23 déc. 2015 à 15:55
6 déc. 2015 à 07:40
15 nov. 2015 à 21:20
15 nov. 2015 à 18:37
18 oct. 2015 à 13:53
3 mars 2015 à 21:25
Mes amies n arrêtent pas de me demander la recette
28 déc. 2014 à 16:59
11 sept. 2014 à 19:13
excellent: recette tr?s simple et super bonnes ( on ? fait aux marron ? la place de nutella)
Ma suggestion : impeu colant
30 juil. 2014 à 09:01
20 févr. 2014 à 21:18
Un seul mot pour le décrire : Miam !
Ma suggestion : Après l'avoir roulé ,le rouler dans du film plastique et placer au frigo pour une plus jolie forme .Puis enlever le plastique et couper les bords pour plus d'esthétique
8 déc. 2013 à 19:39
quelqu'un peut me dire comment faire pour rouler le roul? au Nutella sans le casser ?! c'est une question de cuisson?! ou parce qu'il etait trop chaud ?!
Ma suggestion : .
23 nov. 2013 à 11:30
J'ai rajouté 1/2 sachet de levure pour qu'il gonfle un peu plus mais vraiment c'était du bonheur ce roulé !!!! A faire et refaire !!! Merci
21 oct. 2013 à 10:47
Excellent ! J'adore le Nutella donc je ne pouvais que me régaler !
Petit conseil : Avant de rouler le rouler au Nutella , soupoudrez de sucre le Nutella , cela donne un goût plus croustillant et plus sucré évidemment.
15 sept. 2013 à 21:17
Je diviserais les doses par deux et ferais une génoise de 20cm sur 30.
C'est suffisant pour la plaque!
On peut rajouter aussi un peu de noix de coco râpée sur la couche de nutella avant de rouler.
4 mars 2013 à 12:46
Je l'ai fais et trop bon. Toute la famille à aimé et redemandé.
La recette est très facile mais je n'ai pas mis de Nutella. J'ai remplacé par des longane et de la crème. Merci.
17 févr. 2013 à 15:44
tres rapide a essayer avec des varietes de coufitures sois seul ou melanger
27 oct. 2012 à 16:01
21 oct. 2012 à 00:41
Recette suivie a la lettre et franchement super bon et bien réussi, genoise un peu épaisse mais bon c'etais une première, la prochaine sera encore meilleure. Super facile a faire et c'est un régale ;)
25 févr. 2012 à 16:33
Délicieux ! Le premier est peut être un peu trop épais mais le deuxième est parfait ! Merci pour cette recette de grande gourmande comme moi !
2 nov. 2011 à 00:01
Très apprécié des amoureux du nutella! Et très simple à faire.
Ma suggestion : 120g de sucre et de farine suffisent
5 œufs aussi.
16 août 2011 à 16:37
moi je rajoute de la noix coco rapee
15 août 2011 à 02:03
Une vrai pti délice, je savais pas quoi faire et hop :) Merci beaucoup :)
5 mai 2011 à 22:30
8 avril 2011 à 15:25
Délicieux ! Moelleux ! Cette base de génoise doit être parfaite pour d'autres gâteaux !
Ma suggestion : 5 oeufs et 120 gr de sucre suffisent.
13 févr. 2011 à 14:44
Il faut mettre de la maïzena ! Moitié farine / moitié maïzena). A la sortie du four il faut tout de suite rouler le gâteau dans un torchon mouillé tiède puis le dérouler une fois refroidi pour étaler le nutella ou confiture. Vous pouvez alors le rouler sans le casser.
25 janv. 2011 à 14:11
Recette super facile. Mes filles se régalent et ça se fait très vite.
Ma suggestion : Je ne mets que 5 œufs et 120 g de sucre, le nutella étant déjà bien sucré.
28 déc. 2010 à 14:45
Je trouve que cette recette est très bien mais vous ne dites pas qu'il faut du nutella. Mes enfants ont adoré.
25 déc. 2010 à 14:26
Toute la famille a adoré super dessert merci pour cette recette.
27 nov. 2010 à 15:31
Bon main un peu sec. La pâte se durcit trés vite et 10 minutes de cuisson suffisent, aprés cela dépend du four bien sûr ! Je suis contente car c'est facile et il faut peu d'ingrédients ! Merci
Ma suggestion : Comment faire pour que ce soit moins sec et facile à rouler ?
6 nov. 2010 à 12:42
Délicieux, une valeur sure appréciée par petits et grands et surtout rapide à faire! Mais je suis d'accord avec les autres avis 5 oeufs suffisent largement pour que la pâte ne soit pas trop épaisse...
8 oct. 2010 à 16:28
Très bon et très rapide à faire. On s'est régalé. J'ai suivi les autres avis et effectivement, 5 œufs suffisent pour la recette.
Ma suggestion : Comme ma génoise était très blanche à la sortie du four, j'ai saupoudré de sucre glace puis fait des motifs en croix au couteau.
26 sept. 2010 à 08:58
Toute la famille a adoré !
Ma suggestion : Je pense qu effectivement 5 œufs suffisent.
23 nov. 2009 à 11:27
Recette simple à effectuer et super bonne. A faire.
24 oct. 2009 à 14:17
Je l'ai réussi et j'avoue que mes enfants l'ont adoré.
3 avril 2009 à 15:16
Rapide, facile à réaliser, et très bon goût. Pour l'anniversaire de ma fille, j'en ai fait 1 au Nutella, 1 à la confiture de framboises et un à la confiture de mûres, je les ai décorés de bonbons, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis que 5 œufs, c'est suffisant.
18 août 2008 à 19:47
Je l'ai trouvé super bon. Les enfants ont adoré et ils en redemandent y compris mon mari.
Ma suggestion : Je trouverais important de donner les dimensions du rectangle sur lequel on étale la pâte.
18 juin 2008 à 11:19
Très bon mais 5 oeufs suffisent largement.
12 mai 2008 à 18:59
Les enfants ont adoré. Très facile à faire et vite préparé. Très bon aussi avec de la confiture.
7 mai 2008 à 21:55
Les enfants ont adoré. Très facile à faire et vite préparer.
Ma suggestion : Je pense essayer aussi avec de la confiture ou de la crème de marron. A
tester !
4 mai 2008 à 21:50
Génial ! Un régal pour les enfants. C'est le dessert idéal. Le moelleux du gâteau et le Nutella remportent un franc succès. Merci.