Caviar d'aubergine, brousse, jambon cru et gressin

Sylvie - 30 avril 2008 à 18:57
 Jean - 18 avril 2015 à 21:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324015-caviar-d-aubergine-brousse-jambon-cru-et-gressin

C'était très bon toutefois il faut mieux découper en fines lanières le jambon cru. Cela est plus facile à manger.
Utilisateur anonyme
27 mai 2011 à 21:59
gene
Absolument délicieux ! Très apprécié de tous mes convives !
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
2 mai 2011 à 17:10
Très sympa
Recette très bonne !
Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 18:36
Mélange harmonieux
Très apprécié.
Trop bon
Excellent, effectivement très aillé, mais c'est ça qui est bon, attention tout de même l'haleine après (hi,hi !). Merci en tout cas, je garde.
La brousse et les gressins
La brousse est un fromage frais que vous trouverez au rayon fromage blanc ou fromage. Les gressins sont des bâtonnets de pain croustillant, qui se trouvent au rayon biscottes, crakers.
Brousse et gressins
Que sont la brousse et les gressins ?Merci.