Caviar d'aubergine, brousse, jambon cru et gressin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324015-caviar-d-aubergine-brousse-jambon-cru-et-gressin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324015-caviar-d-aubergine-brousse-jambon-cru-et-gressin
18 avril 2015 à 21:07
27 mai 2011 à 21:59
Absolument délicieux ! Très apprécié de tous mes convives !
2 mai 2011 à 17:10
Recette très bonne !
24 janv. 2011 à 18:36
Très apprécié.
1 août 2009 à 17:22
Excellent, effectivement très aillé, mais c'est ça qui est bon, attention tout de même l'haleine après (hi,hi !). Merci en tout cas, je garde.
4 mai 2008 à 12:08
La brousse est un fromage frais que vous trouverez au rayon fromage blanc ou fromage. Les gressins sont des bâtonnets de pain croustillant, qui se trouvent au rayon biscottes, crakers.
30 avril 2008 à 18:57
Que sont la brousse et les gressins ?Merci.