Flans d'asperge, sauce hollandaise

Marie - 27 mai 2008 à 15:46
 guitou - 13 mai 2014 à 23:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323995-flans-d-asperge-sauce-hollandaise

Cette entrée se sert chaude ou froide ?? Je l'ai préparée pour demain mais cela n'est pas précisé et j'aimerai bien savoir quelle est la meilleure solution pour la servir.
Cordialement.
trés bon
Trés bonne recette, rapide et délicieuse. Merci beaucoup pour votre recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait la sauce hollandaise car j'ai l'habitude avec une autre recette de sauce pour poisson, mais le flan est à essayer car il est léger et tout le monde l'a apprécié.
La sauce.
Je n'ai fait que la sauce qui est remarquable !
Super sauce !
La sauce est super, très simple, rapide et très agréable à réaliser. C'est vraiment plaisant de la voir mousser et épaissir. On se régale déjà du regard. A conserver.