Sablés aux raisins secs et au rhum

Plaisance - 17 mai 2009 à 00:42
 Mad - 26 nov. 2023 à 12:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323780-sables-aux-raisins-secs-et-au-rhum

Excellent. J'ai mis 20gr de sucre????
Mamie05 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2022 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2022
29 oct. 2022 à 13:13
Recette simple, facile et délicieuse
Très bon , simple à faire , il faut juste doubler le temps de cuisson , pour le four j'ai mis 170 degrés
Très bonne recette merci
Utilisateur anonyme
9 mars 2010 à 18:38
Moyen
Ça ne ressemble pas à des sablés. Ce sont des petits gâteaux pas mauvais qui ne sont pas très sucrés et sentent un peu trop la farine.
Délicieux
Ces sablés sont absolument délicieux. Pour cause, j'en ai fait 3 fois !
Ma suggestion : J'ai fait mes sablés un peu moins épais, je préfère.