Pommes de terre sautées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323770-pommes-de-terre-sautees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323770-pommes-de-terre-sautees
28 avril 2009 à 20:35
Simple et excellent.
26 oct. 2009 à 18:16
Comment faut-il couper les pommes de terre ?
27 oct. 2009 à 10:14
Très bon (les enfants adorent) et à la portée de toutes les débutantes.
Ma suggestion : Afin d'utiliser trop de matière grasse, et d'éviter que les pommes de terre attachent le fond de la cocotte, je les passe rapidement sous le robinet d'eau très chaude avant de bien les sécher.
27 oct. 2009 à 17:00
Mais qu'est ce qu'un diffuseur ?
27 oct. 2009 à 17:24
C'est certainement très bon, mais déjà connu, et la photo ne correspond pas aux ingrédients énoncés.