Fondue de poireaux

Josette - 1 oct. 2008 à 11:06 - Dernière réponse : polo-f 4 Messages postés samedi 10 novembre 2012Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention
- 3 août 2017 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323719-fondue-de-poireaux

Afficher la suite 
Très bon, mais pourquoi "60 min" de cuisson. J'en compte 35
cendrillonetleon 5 Messages postés jeudi 12 mars 2015Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 8 mars 2017 à 18:51
Très bon. Recette à conserver précieusement.
Très bonne recette! J'ai mêlé avec du kale et servi sur du faro.
polo-f 4 Messages postés samedi 10 novembre 2012Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 17:15
Tellement bon, qu'il n'en est pas resté ;). Quantité un peu juste pour 4 car cela réduit à la cuisson.
Commenter la réponse de Josette