Tartiflette

Signaler
-
 Pat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323603-tartiflette

Pas de quantité et pas de température pour le four ... c'est inutilisable !
Utilisateur anonyme
tres bonne recette
a ete fort apprecier a refaire sans hesiter
Température du four ?
Excusez-moi, j'ai fait une erreur. Le temps de cuisson y est mais pas la température du four. 45 minutes à combien ? Merci.
Temps de cuisson ?
J'aurais bien aimé la faire, mais il n'y a pas le temps de cuisson au four.
Très bon
Je fais la même recette mais sans le persil.
Quantité ?
Je ne l'ai pas encore testée mais pour les débutantes ou personnes aimant les détails, pourriez-vous donner les quantités ? Merci.
La tartiff 'est chouette
Super bon, ma famille s'est régalée !
Ma suggestion : Pas trop de vin blanc car attention au ventre...