Tomates farcies à la belge
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323476-tomates-farcies-a-la-belge
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12 oct. 2023 à 16:08
15 juin 2023 à 20:45
20 août 2022 à 16:37
21 sept. 2018 à 16:45
14 nov. 2013 à 09:15
Une entrée sympa et légère, je la referai, c'est un régal !
29 mai 2012 à 12:07
mes tomates crevettes (oui, je suis belge); je les prépare sans sel, la crevette étant naturellement salée! on ne les rince pas, y a pas de conservateur et en général, on les achètes fraîches et déjà décortiquées! une fois préparées, je les remets dans le frigo pour que cela soit bien froid au moment de servir! une variante très sympa aussi, on mélange les crevettes avec des écrevisses ou autres crustacés. on peut également remplacer la mayonnaise par de la cocktail!
22 avril 2012 à 17:11
Une entrèe rafraîchissante et très "classe"
Ma suggestion : En Belgique ce plat est appelé tomate aux crevettes. Je vous suggère de mélanger la mayonnaise avec les crevettes grises de la mer du nord la veille afin que la mayonnaise prenne bien tout le goût des crevettes. Quelques gouttes de jus de citron seront aussi les bienvenues.
22 avril 2012 à 16:53
Une entrée toujours rafraîchissante et très "classe"
Ma suggestion : Je conseille de mélanger la mayonnaise avec quelques gouttes de jus de citron et les crevettes grises de la mer du nord la veille afin que la mayonnaise prenne tout le goût des crevettes
20 avril 2012 à 17:57
C'est un crime de rincer des crevettes grises déjà épluchées. Le jus qu'elles rendent est une grande part de leur gout si fin
17 juin 2011 à 14:55
déjà réalisé cette recette, demande du temps car les crevettes grises fraiches doivent être épluchées, donc compter le temps dans la préparation. Mais cela en valait la peine mes invités avaient apprécié
Ma suggestion : peut-être utiliser des crevettes cocktail, en boîte comme pour le taboulé.
Jocelyne
7 déc. 2010 à 19:33
Ma suggestion : Ne pas oublié de sécher l'intérieur des tomates évidées, en les retournant pendant au moins 1h ou, si on est pressé en passant du papier essuie-tout propre à l'intérieur sous peine d'avoir une farce trop liquide.