Tomates farcies à la belge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323476-tomates-farcies-a-la-belge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323476-tomates-farcies-a-la-belge
21 sept. 2018 à 16:45
14 nov. 2013 à 09:15
Une entrée sympa et légère, je la referai, c'est un régal !
29 mai 2012 à 12:07
mes tomates crevettes (oui, je suis belge); je les prépare sans sel, la crevette étant naturellement salée! on ne les rince pas, y a pas de conservateur et en général, on les achètes fraîches et déjà décortiquées! une fois préparées, je les remets dans le frigo pour que cela soit bien froid au moment de servir! une variante très sympa aussi, on mélange les crevettes avec des écrevisses ou autres crustacés. on peut également remplacer la mayonnaise par de la cocktail!
22 avril 2012 à 17:11
Une entrèe rafraîchissante et très "classe"
Ma suggestion : En Belgique ce plat est appelé tomate aux crevettes. Je vous suggère de mélanger la mayonnaise avec les crevettes grises de la mer du nord la veille afin que la mayonnaise prenne bien tout le goût des crevettes. Quelques gouttes de jus de citron seront aussi les bienvenues.
22 avril 2012 à 16:53
Une entrée toujours rafraîchissante et très "classe"
Ma suggestion : Je conseille de mélanger la mayonnaise avec quelques gouttes de jus de citron et les crevettes grises de la mer du nord la veille afin que la mayonnaise prenne tout le goût des crevettes