Losanges aux dattes
Fatiha
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28 mai 2008 à 21:58
jocelyne-z Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2015 - 28 août 2010 à 19:55
jocelyne-z Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2015 - 28 août 2010 à 19:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323454-losanges-aux-dattes
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28 août 2010 à 19:55
La quantité d'huile n'est pas bien indiquée. Je ne pense pas que ce soit 50 cl, ça fait trop. Même en mettant moins d'huile on arrive pas à faire une pâte.
Ma suggestion : En fait, hormis la quantité d'huile, il manque de l'eau à cette recette. Sinon je ne vois pas comment la semoule et le gras peuvent faire une pâte malléable.
29 août 2009 à 23:56
Bonjour à toutes et à tous.
Moi je rajoute à ma pâte de dates de la semoule d'amandes, très bon ce mélange, et ce n'est ni plus ni moins que du Makroude aux dates et amandes, voilà. Bon appétit à vous tous et toutes et bon ramadan.
15 sept. 2008 à 15:47
Pourriez-vous m'indiquer la quantité d'huile car sur la recette il est écrit 50 cm ? Ce ne peut pas être 50 cl ? Merci par avance.
12 juin 2008 à 16:25
Est-ce 50 cl d'huile plutôt que 50 cm ? J'attends la réponse avant d'essayer la recette. Merci.
28 mai 2008 à 21:58
On peut acheter la pâte de datte toute prête dans les épiceries maghrébines.