Bouchées chocococo aux pépites blanches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323444-bouchees-chocococo-aux-pepites-blanches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323444-bouchees-chocococo-aux-pepites-blanches
4 déc. 2010 à 18:53
J'ai mis 10 minutes en tout, préchauffage compris car j'ai un tout petit four qui chauffe très vite. Mes testeurs m'ont dit que c'était parfait, bien moelleux à l'intérieur. Ils m'en ont redemandé !
21 mars 2010 à 09:36
Très bon mais il faut plus que 7 minutes de cuisson, la pâte était encore liquide, mais sinon, merci pour la recette !
22 févr. 2010 à 16:00
Petits gâteaux qui ont plu mais dur de trouver le bon temps de cuisson. 7 minutes : trop juste et je les ai remis 5 minutes : trop cuits...
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec de la poudre d'amandes au lieu de la noix de coco.