Bouchées chocococo aux pépites blanches

Carole - 22 févr. 2010 à 16:00
 Béatrice - 4 déc. 2010 à 18:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323444-bouchees-chocococo-aux-pepites-blanches

Un vrai succès
J'ai mis 10 minutes en tout, préchauffage compris car j'ai un tout petit four qui chauffe très vite. Mes testeurs m'ont dit que c'était parfait, bien moelleux à l'intérieur. Ils m'en ont redemandé !
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
21 mars 2010 à 09:36
Bon
Très bon mais il faut plus que 7 minutes de cuisson, la pâte était encore liquide, mais sinon, merci pour la recette !
Bon
Petits gâteaux qui ont plu mais dur de trouver le bon temps de cuisson. 7 minutes : trop juste et je les ai remis 5 minutes : trop cuits...
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec de la poudre d'amandes au lieu de la noix de coco.