Canelés bordelais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323443-caneles-bordelais
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17 déc. 2022 à 14:04
28 févr. 2011 à 18:19
Très très bon, recette réussie du premier coup même pour la cuisson, j'ai seulement réduit celle-ci 1h20 à 200 degrés et 30 min à 180 degrés.
9 sept. 2010 à 12:12
Le temps de cuisson est beaucoup trop long, les canelés sont trop cuits à l'extérieur et pas assez à l'intérieur.
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
25 sept. 2009 à 18:32
J'ai suivi à la lettre cette recette : ils étaient carbonisés sur le dessus et crus en dessous... sans compter que la pâte était inexistante entre le cramé et le cru...
Il doit y avoir un problème de temps de cuisson je pense.
Toute la fournée a fini à la poubelle.
24 oct. 2008 à 21:06
Une recette expliquée par une amie, goûtée et approuvée ! Elle tient la route (la recette ainsi que la cuisinière bravo !) car ces canelés sont très bons même si la cuisson paraît très longue, eh bien, ça marche !
18 août 2008 à 15:12
Ces canelés sont à tomber. Super recette !
Ma suggestion : Bien beurrer les moules en sillicone, et éviter d'ajouter du sucre dedans.