Canelés bordelais

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 Shoupinette -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323443-caneles-bordelais

Très bon.
Très très bon, recette réussie du premier coup même pour la cuisson, j'ai seulement réduit celle-ci 1h20 à 200 degrés et 30 min à 180 degrés.
L'avis de Sandie
Le temps de cuisson est beaucoup trop long, les canelés sont trop cuits à l'extérieur et pas assez à l'intérieur.
Ma suggestion : Réduire le temps de cuisson.
Déçue
J'ai suivi à la lettre cette recette : ils étaient carbonisés sur le dessus et crus en dessous... sans compter que la pâte était inexistante entre le cramé et le cru...
Il doit y avoir un problème de temps de cuisson je pense.
Toute la fournée a fini à la poubelle.
Trop bon
Une recette expliquée par une amie, goûtée et approuvée ! Elle tient la route (la recette ainsi que la cuisinière bravo !) car ces canelés sont très bons même si la cuisson paraît très longue, eh bien, ça marche !
Merveilleux
Ces canelés sont à tomber. Super recette !
Ma suggestion : Bien beurrer les moules en sillicone, et éviter d'ajouter du sucre dedans.