Carry poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323299-carry-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323299-carry-poulet
3 nov. 2024 à 04:07
13 oct. 2023 à 05:59
12 juil. 2023 à 17:30
10 févr. 2019 à 11:48
21 mai 2016 à 20:05
25 avril 2016 à 12:39
Bonne idée le gingembre Milane qui rajoute du bonheur sous les papilles ! 'si elle lit toujours vu la date.
La pointe de curcuma est obligatoire pour nous de plus ici il n'est pas cher, c'est vrai; bonne appétit.
13 juin 2011 à 23:45
Très bonne recette on se croit a la réunion
Les enfants ont adore
Je recommande cette recette
18 mars 2011 à 23:14
Très bon un ti plat créole
Ma suggestion : Un bon grave.
7 févr. 2011 à 20:42
Plat typique de la réunion !! J'en mange tous les jours et c'est toujours un bonheur pour mes papilles.
Ma suggestion : Rajouter du gingembre.
Et au lieu du sel mettre de la sauce de soja :).
24 juil. 2009 à 18:00
Très bonne recette ; c'était un délice !
Ma suggestion : J'ai mis une cuillère à soupe de curcuma.