Carry poulet

Magalie - 24 juil. 2009 à 18:00
 Axe foley - 3 nov. 2024 à 04:07
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323299-carry-poulet

Très facile à réaliser. Un peu de coriandre et de persil frais seraient les bienvenus.
Il manque le gingembre et le citron combava
J ai ajouté du pigment de Cayenne pour relevé et pas mit de sel__UN pur Regal
Aux carrys de poulet que j'ai vu ici, personne ne met de thym, c'est dommage car ça parfume bien le plat. Par contre, je ne mets pas autant de tomate, et il m'arrive même de ne pas en mettre.
un plat typique réunionnais que nous faisons à la maison depuis plus de trente ans, en tant que réunionnais mon mari ne met ni poivre, ni ail sauf sans ces rougails, chacun ses goûts.

Bonne idée le gingembre Milane qui rajoute du bonheur sous les papilles ! 'si elle lit toujours vu la date.
La pointe de curcuma est obligatoire pour nous de plus ici il n'est pas cher, c'est vrai; bonne appétit.
Recette facile et super bonne
Très bonne recette on se croit a la réunion
Les enfants ont adore
Je recommande cette recette
Superbe.
Très bon un ti plat créole
Ma suggestion : Un bon grave.
974
Plat typique de la réunion !! J'en mange tous les jours et c'est toujours un bonheur pour mes papilles.
Ma suggestion : Rajouter du gingembre.
Et au lieu du sel mettre de la sauce de soja :).
Excellent
Très bonne recette ; c'était un délice !
Ma suggestion : J'ai mis une cuillère à soupe de curcuma.