Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323204-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323204-gateau-au-chocolat
25 févr. 2016 à 09:31
4 juin 2015 à 16:04
24 nov. 2013 à 13:28
Mortel !
Ma suggestion : J'ai utilisé du chocolat au café et couvert de chocolat noir.
11 mai 2011 à 13:14
Je l ai fais sans le glaçage pour mes deux loustiques de 20 mois et 6 ans, ils se sont régalés!!!!
Merci !
Ma suggestion : Quelque modifications:
120 Gr De Farine, Une Plaque Entière De Chocolat( On Aime Ça Le Chocolat!!!) Et Un Sachet Entier De Levure. Et 150Gr De Sucre Au Lieu De 180 Pour Compenser Le Chocolat En Plus.. Teeerrrrribbbbble!!!!!!!
13 déc. 2010 à 22:24
On s'est régalé.. A refaire avec plaisir.
13 déc. 2010 à 22:21
On s'est régalé... A refaire avec plaisir.