Basil Lemonade

Signaler
-
 No -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323144-basil-lemonade

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

Fresh
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2012

Parfait pour l'été
Frais léger et parfumé. Parfait pour les apéritifs ou le goûter.
Utilisateur anonyme
basil lemonade
bon
Ma suggestion : je mets des feuilles de menthe fraîche à la place du basilic
Très rafraîssissant
Très bon et rafraîchissant pour les grands et les petits.
Ma suggestion : Je l'ai fais la veille, je l'ai laissé macérer toute la nuit avec les feuilles de basilic, la pulpe de citron, j'ai filtré avant de servir en pressant bien le basilic
Utilisateur anonyme
Parfait
Rien à dire, c'est très bon et très rafraîchissant.
J'en ai proposé un peu à mon fils de 18 mois qui m'a tendu direct sa timbale après l'avoir vidée d'un trait.
Pareil pour son grand-père. Un vrai succès ! Dommage que je n'ai pas eu assez de citrons pour en faire plein !
Ma suggestion : J'ai un peu tâtonné pour les doses, le terme de tasse n'étant pour moi pas forcément clair. Suis partie grosso modo sur 5 cl jus citron, 30-40 cl d'eau fraîche. Basilic : 8 feuilles, 3 cuillère à soupe de sucre.
Rafraîchissant
Agréable pour l'été, très rafraîchissant.