Pyramide coco
Andree
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3 mai 2008 à 21:49
yvette_b85 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2020 - 27 févr. 2023 à 10:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323122-pyramide-coco
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3 mai 2008 à 21:49
Ce n'est pas une meringue italienne. Pour faire la meringue italienne, il faut battre les blancs au bain-marie et lorsqu'ils sont bien montés, les retirer de l'eau chaude et battre jusqu'à refroidissements des blancs.
Ma suggestion : Lorsque vous avez monté les blancs, ajoutez une cuillère de compote de pommes. Les meringues seront encore plus moelleuses à coeur.
4 mai 2008 à 09:47
Pour mon fils qui adore la noix de coco, c'est super.
Ma suggestion : Ajouter une pointe de chocolet de 2 cm en haut des pyramides. Un délice.
5 mai 2008 à 23:31
Il me semble que la meringue italienne s'obtient à partir de blancs montés en neige additionnés d'un sirop de sucre.
6 mai 2008 à 10:50
J'ai rectifié la recette (erreur de ma part). En fait il n'y a pas de meringue italienne. Merci pour les précisions concernant cette dernière.
6 mai 2008 à 12:45
Ces petits gâteaux sont délicieux. On en fait souvent au Portugal.
Ma suggestion : Ajouter un zeste de citron, c'est encore meilleur.