Pyramide coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323122-pyramide-coco
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29 oct. 2024 à 23:36
27 févr. 2023 à 10:48
25 oct. 2014 à 20:25
Sinon, super recette
26 août 2014 à 16:17
24 avril 2014 à 15:52
J'ai juste rajouté une pincée de sel aux blancs d'oeufs et le tout, sucre et blancs d'oeufs sont parfait ! J'avoue, le résultat n'a pas fait long feu un délice !
21 oct. 2012 à 12:08
fait en 5 min + 8 min de cuisson, pour un dessert rapide c'est pratique. Je le referai volontiers
Ma suggestion : problème de cuisson, mais c'est à cause de mon four, je le mettrai moins fort et peut être plus longtemps
7 juin 2011 à 22:47
On ne bat pas les blancs d'oeufs AVEC le sucre mais séparément. Impossible de monter des blancs en neige s'il sont sucré !!! c'est la base !
Ma suggestion : Battre les blancs séparement (évident !) y mettre même une pincée de sel pour faciliter la montée et intégrer ensuite le sucre.
28 déc. 2010 à 09:07
Déjà fait plusieurs fois et toujours aussi bon, merci pour la recette.
20 août 2010 à 15:30
Une belle couleur blanche à l'appareil, et une pâte très facile à modeler.
2 déc. 2009 à 15:51
Pour faire plus vite, remplacer les blancs d'œufs et le sucre par du lait concentré sucré... Tip top et super vite fait !
Ma suggestion : Pour les gourmands, mettre des pépites de chocolat et déguster tiède...
4 janv. 2009 à 19:03
Très bonne recette, facile et rapide à faire.
29 sept. 2008 à 17:23
Recette rapide, facile et très bonne. Que demander de plus ? Merci.
2 août 2008 à 15:20
Très vite cuits et mangés en un éclair ! Recette à recommander à toutes les femmes pressées.
Ma suggestion : Attention à la cuisson : ne pas faire trop cuire sinon trop sec.
2 juil. 2008 à 18:44
Ces pyramides sont vraiment très bonnes et très rapides à faire.
Ma suggestion : Attention, surveiller la cuisson !
5 juin 2008 à 08:43
Bonjour,
Bonne question, Je n'ai jamais essayé mais pourquoi pas ?
4 juin 2008 à 14:59
Peut-on congeler ces petits gâteaux ? Merci.
19 mai 2008 à 17:37
Excellents. Tout le monde s'est régalé...
Ma suggestion : La prochaine fois, je tenterai d'ajouter des amandes en poudre.
6 mai 2008 à 12:45
Ces petits gâteaux sont délicieux. On en fait souvent au Portugal.
Ma suggestion : Ajouter un zeste de citron, c'est encore meilleur.
6 mai 2008 à 10:50
J'ai rectifié la recette (erreur de ma part). En fait il n'y a pas de meringue italienne. Merci pour les précisions concernant cette dernière.
5 mai 2008 à 23:31
Il me semble que la meringue italienne s'obtient à partir de blancs montés en neige additionnés d'un sirop de sucre.
4 mai 2008 à 09:47
Pour mon fils qui adore la noix de coco, c'est super.
Ma suggestion : Ajouter une pointe de chocolet de 2 cm en haut des pyramides. Un délice.
3 mai 2008 à 21:49
Ce n'est pas une meringue italienne. Pour faire la meringue italienne, il faut battre les blancs au bain-marie et lorsqu'ils sont bien montés, les retirer de l'eau chaude et battre jusqu'à refroidissements des blancs.
Ma suggestion : Lorsque vous avez monté les blancs, ajoutez une cuillère de compote de pommes. Les meringues seront encore plus moelleuses à coeur.