Pyramide coco

Signaler
-
 marcel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323122-pyramide-coco

Thierry, on bat les blancs en ajoutant le sucre au fur et à mesure. Crétin.
Sinon, super recette
Excellente
Excellent !
J'ai juste rajouté une pincée de sel aux blancs d'oeufs et le tout, sucre et blancs d'oeufs sont parfait ! J'avoue, le résultat n'a pas fait long feu un délice !
délicieux
fait en 5 min + 8 min de cuisson, pour un dessert rapide c'est pratique. Je le referai volontiers
Ma suggestion : problème de cuisson, mais c'est à cause de mon four, je le mettrai moins fort et peut être plus longtemps
Mauvaise recette
On ne bat pas les blancs d'oeufs AVEC le sucre mais séparément. Impossible de monter des blancs en neige s'il sont sucré !!! c'est la base !
Ma suggestion : Battre les blancs séparement (évident !) y mettre même une pincée de sel pour faciliter la montée et intégrer ensuite le sucre.
Afficher les 20 commentaires