Tiramisu en verrine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323118-tiramisu-en-verrine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323118-tiramisu-en-verrine
30 avril 2008 à 11:14
Pour la recette, il est donné pour 6 à 8 verrines. 6 pour de grandes verrines et 8 pour des plus petites de 10 à 15 cl environ. Sinon, quand on ne sait pas, pour la répartition des verrines, on les aligne et on répartit une cuillière dans chaque verre et on recommence : comme ça, tout le monde a la même quantité. Avec la pratique, on finit par avoir l'oeil. Pour plus de verrines, on peut intercaler une couche supplémentaire de biscuits imbibés car il ne faut pas oublier que le tiramisu est très riche et vite écoeurant.
29 avril 2008 à 16:36
Mes verrines ont une contenance de 11 cl. Cela suffit-il ? Merci pour votre réponse.