Le Welch
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323107-le-welch
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323107-le-welch
8 mai 2024 à 19:04
27 déc. 2023 à 22:06
21 avril 2023 à 13:43
17 mars 2023 à 16:58
13 oct. 2022 à 10:42
3 déc. 2017 à 12:40
7 mars 2017 à 20:05
Bon appétit
12 nov. 2016 à 11:39
1 juil. 2016 à 14:44
13 mars 2016 à 10:41
Bonne recette, super pour la convivialité. Adopté!!!!!!
4 sept. 2015 à 15:22
15 août 2015 à 12:00
Je viens de relever la recette et je vais le faire
EXTRA ... EXTRA... EXTRA...
5 mai 2015 à 17:05
23 janv. 2015 à 17:23
24 sept. 2014 à 19:28
7 juin 2014 à 18:36
21 avril 2014 à 07:58
Mes enfants sont du pas-de- calais,et en remplaçant le cheddar par du maroille ,
ont se lèchent les babines.
3 mars 2014 à 07:54
Rapide, facile & EXCELLENT !!!
Ma suggestion : j'y joins une petite salade d'endives aux échalottes......
15 oct. 2013 à 22:24
Très bon
Ma suggestion : Moutarde a l'ancienne
20 mars 2013 à 11:41
Le cheddar est granuleux car trop cuit
1 déc. 2012 à 19:18
Ma suggestion : ne rein changer
18 oct. 2012 à 20:51
Très bonne recette, le résultat était succulent ! Personnellement je mettrai un petit peu moins de bière la prochaine fois
6 avril 2012 à 12:45
Surtout ne pas remplacer la tartine par des PDT car ce
ne serait plus un Welch. Par contre pour faire plus chti, je remplace le cheddar
par du maroille. C'est à tomber... et pas à cause de l'odeur
6 avril 2012 à 08:22
Mettre des pommes de terre à la place de la tartine.
19 nov. 2011 à 20:30
Quelqu'un sait il pourquoi le cheddar est granuleux. D'avance merci
18 sept. 2011 à 09:06
Il ne faut surtout pas saler la preparation, car le fromage la bierre et le jambon apporte suffisamment de sel!
28 août 2011 à 01:52
Il faut aimer le fromage! C'est un peu écœurant a la fin .
13 juin 2011 à 19:29
2 juin 2011 à 11:52
7 déc. 2010 à 20:34
Nous allons goûter ce fameux plat du Nord ce soir, pourriez-vous indiquer la température du four ? Merci.
3 oct. 2010 à 19:25
Bonne recette
Ma suggestion : A la place du cheddar mettre du maroilles et à la place du jambon du lard fumé.
7 mars 2009 à 19:46
A mon avis, il faut faire griller le pain sinon le pain est mou. Du vécu de ce soir ! Du coup, recette ratée pour moi, dommage vu le prix du cheddar.
Ma suggestion : Faire griller le pain avant de le faire tremper dans la bière.
9 févr. 2009 à 13:55
Bon, facile à faire mais difficile à digérer.
2 févr. 2009 à 16:01
Désolé, j'ai lu quelle proposition au lieu de proportion. Pour ma part, je compte une cuillère à soupe de bière par Welch, donc si vous faite fondre du cheddar pour 4 welch, comptez 4 cuillères.
2 févr. 2009 à 15:06
Je pense que toutes bières peuvent faire l'affaire, après cela dépend si vous souhaitez que ce soit fort en goût. Si oui, pendre un ambrée ou brune et pour que ce soit plus subtile une blonde. Je conseille au minimum de la Leffe (Blonde pour un petit goût, Radieuse moyen et Tripple pour un goût prononcé) parce qu'une 33export, Heinecken, Kronenbourg risque de gâcher le plat. Personnellement, je prends de très bonne bière : en blonde de la Westmalle ou de la Triple karmeliet, en brune, de la Chimay Bleu.
2 févr. 2009 à 13:50
Quelle proportion de bière faut-il mettre ? Merci.
18 janv. 2009 à 15:50
J'ai fait cette recette pour mes parents et ils se sont régalés. Le fromage n'était pas du tout liquide, c'est impeccable !
30 déc. 2008 à 18:17
Enfin la recette idéale... ça fait longtemps que je cherche une bonne recette. Toutes celles que j ai essayé avant contenait trop de liquide, ça baignait dans la bière ! Merci.
Ma suggestion : Faire 1 h de footing après !
1 août 2008 à 23:08
Je cherchais depuis longtemps cette recette. Merci beaucoup. Elle est très très simple et délicieuse.