Boudin noir aux pommes golden en feuilles de brick

Martine - 6 févr. 2009 à 08:08
 Fanny - 14 juil. 2012 à 23:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323055-boudin-noir-aux-pommes-golden-en-feuilles-de-brick

Très bon
Simple mais efficace!! À refaire (j'ai pris du boudin antillais avec des pommes golden auxquelles j'ai ajouté de la cannelle... Un délice!)
Utilisateur anonyme
27 févr. 2012 à 18:15
Boudin noir aux pommes en feuilles de brick
Une recette rapide et savoureuse.
Utilisateur anonyme
6 sept. 2011 à 13:24
Bon
Excellent
Compter une brique par personne car c'est copieux. Moi j'ai fermé la brique en forme de paquet et ai enfourné au four à 180 degrés pendant 15 minutes. On s'est régalé. Bravo.
Utilisateur anonyme
19 déc. 2010 à 11:40
Renseignement
Pour la cuisson, thermostat combien ?
Une poignée de pignon et raisins secs
Ma suggestion : Avec quelques pignons ou raisins secs c'est également excellent. Excellente recette !
Utilisateur anonyme
29 août 2010 à 15:41
Bon
Très bon, rien à ajouter.
Ma suggestion : Bien égoutter.
Pas mal
Assez léger malgré la présence de boudin noir.
Ma suggestion : J'ai doublé le fond de l'aumônière avec 1/2 feuille de brick.