Boudin noir aux pommes golden en feuilles de brick
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323055-boudin-noir-aux-pommes-golden-en-feuilles-de-brick
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14 juil. 2012 à 23:41
Simple mais efficace!! À refaire (j'ai pris du boudin antillais avec des pommes golden auxquelles j'ai ajouté de la cannelle... Un délice!)
27 févr. 2012 à 18:15
Une recette rapide et savoureuse.
6 sept. 2011 à 13:24
26 févr. 2011 à 20:49
Compter une brique par personne car c'est copieux. Moi j'ai fermé la brique en forme de paquet et ai enfourné au four à 180 degrés pendant 15 minutes. On s'est régalé. Bravo.
19 déc. 2010 à 11:40
Pour la cuisson, thermostat combien ?
11 nov. 2010 à 19:36
Ma suggestion : Avec quelques pignons ou raisins secs c'est également excellent. Excellente recette !
29 août 2010 à 15:41
Très bon, rien à ajouter.
Ma suggestion : Bien égoutter.
6 févr. 2009 à 08:08
Assez léger malgré la présence de boudin noir.
Ma suggestion : J'ai doublé le fond de l'aumônière avec 1/2 feuille de brick.