Muffins au quinoa et fruits rouges

Signaler
-
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323046-muffins-au-quinoa-et-fruits-rouges

Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

Muffins au quinoa et fruits rouges
Il est très intéressant d'utiliser des céréales sans gluten dans la pâtisserie.
Mais de grasse, arrêter ces recettes à la tasse ou au verre, ce n'est vraiment pas des mesures sérieuses ni en cuisine et encore moins en pâtisserie, merci.

Ma suggestion : Pour réussir une pâtisserie sérieuse il y a des poids et des mesures.
Sans cela se sera toujours du brouillon.
Utilisateur anonyme
Muffins colorés
Très bonne recette, je n'avais pas de farine de quinoa donc j'ai mis 2 tasses de farine de blé. Les muffins sont colorés par le jus des fruits rouges surgelés. Très contente car les muffins ne sont pas secs.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2011

Question
Après les oeufs il est noté 1 tasse, mais une tasse de quoi ? Merci.
Utilisateur anonyme
Fruits congelés
Oui tout a fait possible avec des fruits congelés. Juste sortir à l'avance la quantité requise.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2021

Question : fruits surgelés
J'aimerais savoir si cette recette bien alléchante peut se réaliser avec des fruits rouges surgelés
Tasse en grammes
Florence, 1 tasse de farine, c'est environ 130 g de farine.
Question
Ils ont l'air délicieux, combien mesure une tasse de farine, s'il vous plaît ? Merci.