Marbré choco-coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323036-marbre-choco-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323036-marbre-choco-coco
13 oct. 2015 à 11:03
17 août 2014 à 10:23
Par contre je réduirai un peu la quantité de chocolat à fondre la prochaine fois car j'avais plus de pâte choco que coco. A refaire très vite :)
25 janv. 2013 à 13:01
Mes excuses pour l'oubli ! Tu mets les 2 c à s dans le mélange à la noix de coco et le reste dans la pâte chocolat.
24 janv. 2013 à 16:08
Il a l'air délicieux ce gâteau je le testerai bientot ! J'ai juste une question concernant le sucre, tu met quelle quantité dans le premier saladier et tu en gardes combien pour le mélange choco ? Merci
1 mai 2008 à 17:02
Un vrai délice le mélange noix de coco et chocolat.
22 avril 2008 à 22:27
Très bonne recette. Le marbré est fondant, pas sec du tout, grâce à la noix de coco ! Vraiment délicieux.