Panna cotta à la pistache

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 Estelle -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323002-panna-cotta-a-la-pistache

Innovant
Pas mal comme recette je l'ai fait avec du sirop de violette un délice . Pas besoin de colorant et le goût est divin. Faites parler votre imginations mesdames!
Ma suggestion : Je n'avais pas de agar-agar est-ce que sa change beaucoup la recette ?
Pistache
Bonjour je voudrais faire cette recette mais je n'est que des pistaches grilles et pas de sirop comment pourrais je faire ?tous les conseils sont les bien venus merci
Réponse à Marie Soret
Bonjour,
Pour répondre à votre question je pense effectivement que 6 cuillères à soupe d'arôme pistache seraient trop. Peut-être que 2 suffiraient ?
L'idéal étant de mettre le sirop de pistache (marque Monin) qui est vraiment délicieux avec un bon goût de pistache.
Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Appétissant !
Marlène tu peu mettre quelques goutes de colorant bleu si tu veux que ça ai cette couleur ( ça n'a aucun goût)
Par contre petite question : si je prend de l'arôme pistache 6 cuillerées fait beaucoup non ? Merci
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