Panna cotta à la pistache
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323002-panna-cotta-a-la-pistache
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/323002-panna-cotta-a-la-pistache
2 janv. 2013 à 07:41
Pas mal comme recette je l'ai fait avec du sirop de violette un délice . Pas besoin de colorant et le goût est divin. Faites parler votre imginations mesdames!
Ma suggestion : Je n'avais pas de agar-agar est-ce que sa change beaucoup la recette ?
23 juil. 2012 à 19:00
Bonjour je voudrais faire cette recette mais je n'est que des pistaches grilles et pas de sirop comment pourrais je faire ?tous les conseils sont les bien venus merci
5 oct. 2010 à 11:27
Bonjour,
Pour répondre à votre question je pense effectivement que 6 cuillères à soupe d'arôme pistache seraient trop. Peut-être que 2 suffiraient ?
L'idéal étant de mettre le sirop de pistache (marque Monin) qui est vraiment délicieux avec un bon goût de pistache.
Merci de votre intérêt et bonne continuation.
1 oct. 2010 à 22:22
Marlène tu peu mettre quelques goutes de colorant bleu si tu veux que ça ai cette couleur ( ça n'a aucun goût)
Par contre petite question : si je prend de l'arôme pistache 6 cuillerées fait beaucoup non ? Merci
2 sept. 2010 à 15:15
30 mars 2010 à 09:49
Super recette qui peut être finalement déclinée à tous les parfums. A vous d'imaginer.
Ma suggestion : Super rafraichissant.
5 cuillères à soupe de sirop de menthe, ainsi j'évite le colorant, essayez et vous serez comme nous séduits.
16 mars 2010 à 07:23
Ma suggestion : Par quoi peut-on remplacer la pistache pour que la verrine soit bleue ? Merci de votre réponse.
24 févr. 2010 à 11:32
Si on remplace le sirop par de la pâte de pistaches, cela fait 6 cuillères de liquide en moins, n'y aura-t-il pas un problème de consistance au final ?
10 févr. 2009 à 08:21
Bonjour. Pour répondre à votre question l'agar-agar se trouve en magasin biologique (biocop). Vous pouvez aussi le remplacer par de la gélatine en poudre ou en feuille. Merci de votre intérêt pour ma recette.
6 févr. 2009 à 18:44
Pouvez-vous me dire où trouver l'agar-agar ? Merci pour votre réponse.
11 août 2008 à 13:32
Dans cette recette, vous pouvez mettre un sachet de sucre vanillé ou plus, si vous aimez plus sucré. Bonne journée et merci de votre intérêt.
10 août 2008 à 20:52
Quel est le dosage de sucre vanillé ? Merci.
31 juil. 2008 à 15:28
Bonjour Michelle. L'agar-agar est une algue qui permet de remplacer avantageusement la gélatine alimentaire. Elle permet donc de solidifier la crème et de la rendre ferme. Merci de votre intérêt pour ma recette. Bonne continuation.
30 juil. 2008 à 12:42
Qu'est-ce que l'agar-agar ? Merci.
18 juin 2008 à 13:31
Pour le sirop de pistache, j'en ai acheté sur Internet sur le site de Monin.
27 mai 2008 à 17:14
Vous pourrez trouver le sirop de pistache en épicerie fine. Sinon vous pouvez aussi le remplacer par de la pâte de pistache. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
27 mai 2008 à 15:26
Où trouver le sirop de pistache sinon par quoi peut-on le remplacer ? Merci.