Panna cotta à la violette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322998-panna-cotta-a-la-violette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322998-panna-cotta-a-la-violette
25 juil. 2010 à 10:14
Personnellement, je n'ai pas aimé, mais mes convives ont apprécié.
J'ai fait 12 petites verrines avec cette recette car 6 c'est trop écœurant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'extrait de vanille par 2 sachets de sucre vanillé et je n'ai pas mis de colorant.
4 mai 2008 à 21:07
J'ai fait la recette sans colorant et avec seulement 2 sachets de sucre vanillé (pas de sucre fin).
11 avril 2008 à 17:16
Ma suggestion : J'utilise pour réaliser cette panna cotta 35 g de sucre fin ou 20 g de sucre fin et deux sachets de sucre vanillé.
11 avril 2008 à 14:58
Délicieuse panna cotta. Elle est vraiment excellente et délicatement parfumée. Je recommande ce dessert.