Panna cotta à la violette

Signaler
-
 Stéphane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322998-panna-cotta-a-la-violette

Bonne recette
Personnellement, je n'ai pas aimé, mais mes convives ont apprécié.

J'ai fait 12 petites verrines avec cette recette car 6 c'est trop écœurant.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'extrait de vanille par 2 sachets de sucre vanillé et je n'ai pas mis de colorant.
Délicieux
J'ai fait la recette sans colorant et avec seulement 2 sachets de sucre vanillé (pas de sucre fin).
Variante
Ma suggestion : J'utilise pour réaliser cette panna cotta 35 g de sucre fin ou 20 g de sucre fin et deux sachets de sucre vanillé.
Délicieux
Délicieuse panna cotta. Elle est vraiment excellente et délicatement parfumée. Je recommande ce dessert.