Panna cotta au Nutella
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322997-panna-cotta-au-nutella
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8 déc. 2016 à 13:09
20 déc. 2011 à 08:57
il faut augmenter les doses de nutella
13 juin 2011 à 21:03
Très bon, frais et léger. Par contre, un peu difficile à démouler. La prochaine fois, je laisserai la crème dans de belles coupes individuelles.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de Nutella. J'ai mis 8 cuillères à café généreuses et le goût était suffisamment prononcé : ni trop discret ni trop écoeurant.
15 avril 2011 à 16:38
Bonsoir. S'il vous plait 2 gr d'agar agar c'est combien en feuille de gélatine ? Merci.
26 janv. 2011 à 14:51
On ne sent pas assez le goût du Nutella.
Ma suggestion : J'ai remplacé l'agar agar par 2 feuilles de gélatine.
5 oct. 2010 à 19:34
Merci pour cette recette douce et fondante.
Ma suggestion : Peut- être un peu plus de Nutella ?
15 août 2010 à 20:00
Rapide et simple a faire, j'ai laissé refroidir dans des moules individuels en silicone : démoulage impeccable !
Ma suggestion : Plus de nutella; le gout n'était pas assez prononcé.
26 juil. 2010 à 12:45
Bon mais pas de quoi en faire tout un plat !
Fait avec la crème entière, c'est vraiment lourd. J'ai respecté la recette à la lettre, mais je trouve que ça manque de Nutella.
Ma suggestion : Recette à faire avec de la crème plus light et surtout, mettre plus de Nutella sinon on ne le sent pas.
16 juil. 2010 à 20:52
Où peut-on se procurer de l'agar-agar ? Je constate qu'on en trouve dans de plus en plus de recettes et j'ignore où m'en procurer :(
20 juin 2010 à 15:22
Très bonne recette, vite réalisée; le Nutella parfume très agréablement tout en restant léger.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fleurette par de la crème de soja et du lait de soja (moitié/moitié), ça marche très bien aussi.
27 avril 2010 à 11:33
Bonjour,
Quand mon panna cotta a pris, je me retrouve avec un fond de gelé... est ce normal ? Merci.
25 mars 2010 à 13:35
Très bonne idée de faire une Panna Cotta au Nutella. C'est un vrai délice. Je fais toujours mes Panna Cotta avec de la crème légère 5% et ça fonctionne très bien.
3 févr. 2010 à 09:38
Bonjour. Pour répondre à votre question, il est bien sûr possible d'utiliser de la crème légère, cependant le goût et la texture ne seront sûrement pas les mêmes qu'avec de la crème entière. Peut-être faudra-t-il ajouter un tout petit peu plus de d'agar-agar ? Je n'ai jamais essayé avec de la crème allégée, alors je ne peux vous dire exactement. Merci de votre intérêt pour ma recette.
31 janv. 2010 à 14:58
Tout le monde aime ce dessert, un peu trop riche cependant. Peut-on la réussir également avec une crème allégée ? Merci.
19 janv. 2010 à 11:26
Bonjour. Pour répondre à votre question j'utilise des petits moules individuels en plastique dur, le silicone donnant un résultat trop mou. Vous pouvez d'ailleurs le voir en arrière plan sur ma photo.
Je vous remercie de votre intérêt et vous souhaite une bonne continuation.
14 janv. 2010 à 12:27
Super recette, facile et rapide à réaliser.
légère à déguster..merci!
question : j ai juste rencontré un problème de démoulage, j ai utilisé des moules en silicone..que préconisez-vous?
11 mai 2009 à 20:25
Très bon ! Je n'avais pas d'agar-agar, alors j'ai fait la recette avec des feuilles de gélatine (1/2 feuille par personne).
Ma suggestion : J'ai fait la recette pour deux personnes mais dans un souci pratique, j'ai simplement divisé les proportions par deux. Je pensais en avoir trop mais non. Ne pas hésiter donc à augmenter un peu les proportions...
16 févr. 2009 à 11:52
Trop bon, on s'est régalé, le goût est super et la consistance avec l'Agar Agar est parfaite et bien plus fondante qu'avec de la gélatine.
Je vais d'ailleurs très vite en refaire.
Conclusion : Ultra rapide à faire et vraiment trop bon.
Ma suggestion : Je n'ai rien à suggéer les proportions sont parfaites.
11 févr. 2009 à 22:35
Je n'ai pas testé la recette ! Quoique ça soit bien appétissant !
Ma suggestion : Juste un petit truc, l'agar doit être délayée dans de l'eau froide avant d'être incorporée à la recette, vous n'aurez ainsi pas de grumeaux.
9 févr. 2009 à 10:01
Très simple à réaliser et vraiment délicieuse. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis plus de Nutella et à la place de l'agar-agar, j'ai mis de la gélatine en poudre.
6 mai 2008 à 21:06
Fait avec le double de Nutella. Excellent.