Cake roquette-truite-wasabi
Mathieu
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11 juil. 2008 à 13:08
christine24.jdf Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2016 - 2 mars 2014 à 19:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322968-cake-roquette-truite-wasabi
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2 mars 2014 à 19:54
Je recommande ce cake facile à faire, original et délicieux, que ceux qui craignent le goût du wasabi se rassurent, aprés cuisson le goût est plutôt doux. à servir en apéro ou en plat du soir avec une petite salade, un délice..
24 avril 2013 à 11:48
Le lait fermenté est du lait ribot.
vous pouvez remplacer par du lait mélangé avec du yaourt brassé.
24 avril 2013 à 11:12
Bonjour,
Votre recette réveille mes papilles et je souhaiterais la réaliser cependant une petite question concernant le lait fermenté. Il s'agit d'un ingrédient que je ne connais pas, puis je le remplacer par du lait normal?
Merci d'avance pour votre réponse.
22 avril 2013 à 14:37
Le wasabi donne un ptit goût incomparable
2 mai 2011 à 23:23
comme je n'avais plus de wasabi, j'ai mis de la moutarde...
C'était vraiment délicieux! En plus, les enfants ont adorés...
11 avril 2011 à 14:37
Madame,
j'ai mis du wasabi parce que c'est ce que j'avais dans mes placards. Vous pouvez tout à fait le remplacer par du raifort si cela vous convient mieux.
Cordialement.
9 avril 2011 à 11:07
Pourquoi mettre du wasabi dans une recette où le raifort fera très bien l'affaire?
Ma suggestion : Utilisons les plantes japonaises pour les recettes japonaises mais nous avons l'identique en France pour ne pas avoir à importer la wasabi.
Le raifort est connu depuis des siècles en Alsace !
11 juil. 2008 à 13:08
Recette très agréable. Bravo.