Paris-Brest

Utilisateur anonyme - 8 mars 2010 à 16:42
 pat - 30 juil. 2015 à 18:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322958-paris-brest

je vais me lancer
La décoration n est pas belle et le gâteau ne veut pas lever
Utilisateur anonyme
31 déc. 2013 à 18:53
Problème cuisson
La pâte à choux n'a pas lever ?
Pourquoi ?
Cr?me ?paisse
la cr?me a un bon go?t mais elle est trop compacte.
Ma suggestion : Rendre la cr?me plus a?r?e.
Super recette
Très bien expliqué cette recette est facile et le résultat est top!
C est le deuxième que je fais et toujours aussi bon.
manque de précision...
Je ne suis pas une pro en pâtisserie, j'ai voulu m'essayer a ce dessert... mais dommage que sur la recette il ne soit pas indiqué qu'en remettant la crème sur le feu il faut laisser épaissir... ça éviterai les catastroph!!
Excellent
Assez facil et très bon
Délicieux
Un grand merci pour cette recette. Simple et délicieux ce Paris Brest ravira les gourmands!
Utilisateur anonyme
31 déc. 2011 à 10:59
Trop top!
A faire et à refaire!
Un regal
Excellent tout le monde a adore!
Ma suggestion : A refaire
Utilisateur anonyme
8 mars 2010 à 16:42
Délicieux !
Super.