Asperges à la belle-maman

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322946-asperges-a-la-belle-maman

Utilisateur anonyme
Très bon
Fameux une entrée, très agréable.
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2018

Délicieux
Très jolie présentation, entrée raffinée.
Ma suggestion : Ajouter noix de muscade, sel et poivre à la sauce. Au dernier moment lier avec un jaune d'œuf.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2011

Rapide et sympa
Je trouve cette recette très sympa, très printanière, je la garde sous le coude et n'hésiterai pas à la faire. MERCI.
Question
Que fait-on de la sauce ? Merci.
Recette à compléter
Les commentaires 2 et 3 sont les mêmes : la recette est-elle complète ? Merci de me répondre.
Problème ?
Recette alléchante mais il y a un souci : les paragraphes 2 et 3 sont les mêmes, donc nous bloquons pour terminer la recette.
Sympa !
Merci à belle-maman pour cette recette qui m'inspire. Et bravo pour la présentation, simple et très jolie !
Ma suggestion : Pour ma part, je mettrai un peu de fromage râpé sur les triangles de feuilletés, avant de les passer au four. Je rajouterai une petite pincée de muscade et du poivre dans la crème.
Pâte feuillétée ?
Doit-on mettre les asperges dans les cônes de pâte feuilletée ? Merci.
Que faire avec la pâte feuilletée ?
Pourriez-vous indiquer ce qu'il faut faire de la pâte feuilletée ? Merci d'avance.