Attention j'ai appliqué le temps de cuisson préconisé soit 2 h à 150° et 1 h a 100° c résultat gigot archi cuit et dimanche de pâques foutu merci le journal des femmes plus jamais je ne prendrai conseil sur vos recettes 2h à 150° etaient largements suffisantes.......
Bonjour j'ai fait le gigot d'agneau aujourd'hui, mais j'ai rajouté des pommes de terre et des ceps, j'ai fait mijoté le tout pendant la cuisson, c'était excellent
Fait aujourd'hui pour Pâques . Super bon ... cuisson: 1h à 150 degré chaleur tournante par côté. Arrosé le plus souvent possible. Puis cuit 40 mn le lendemain à 90 degré le lendemain avec des haricots blanc...
J ai ajouté au fur et à mesure un bouillon de légume. Pour les provençaux du romarin en plus de la recette.. très important..;) On s est tous régalé...
Excellent, astuce d'un chef de Lenôtre,en fin de cuisson, enfoncer un couteau le long de l'os pour faire une incision dans la viande, et y enfoncer un doigt, si l'intérieur est tiède, c'est que la cuisson est à point
Plat délicieux
Une viande très tendre, moelleuse et délicieuse ++++, le seul bémol le temps de cuisson préconisé est pour une viande cuite à point, compter une petite demi heure en moins . À refaire
Parfait et tres simple!
J'ai suivi la recette a la lettre et le gigot etait vraiment parfait: tres tendre, parfume, un delice! Merci pour cette recette!
Cuisson suggérée recommandée!
C'etait exactement le poids de gigot qu'on a fait cuire en suivant les températures prescrites. Cetait super tendre! Merci!
Ma suggestion : le temps donné pour la cuisson est trop long, j'avais un gigot de 2,500 k, je l'ai bien arrosé et vérifier la cuisson et j'ai arrêté un bon quart d'heure avant, il était cuit à point, par contre j'ai passé la sauce afin de ne pas avoir trop d'herbes de Provence dans l'assiette
Excellent
Excellente recette en effet je n'en ai jamais mangé de mieux
Ma suggestion : Recouvrir le gigot de papier alu afin de garder un fondant de viande très moelleux et le retirer les 15 dernières minutes afin qu'il soit croustillant sur le dessus
Super bon
J'ai eu l'occasion de faire cette recette.
Mes convives se sont régalés. C'est vraiment très bon.
Et toutes ces épices... Hum ! Je le refais cette année.
Avis de Stéphanie grember
Très bon, cela relève très bien la viande. Nous avons tous apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de bouillon de rôti afin de pouvoir arroser la viande plus généreusement et avoir un peu plus de sauce.
Succulent...mais
Dimanche j'ai eu un franc succès avec cette recette.
Merci.
Ma suggestion : Une petite chose : ajouter du liquide dans le plat (vin blanc, eau).
Super délicieux
Recette simple et très appréciée des convives.
Ma suggestion : Pour un gigot de 2 kg avec un four chaleur tournante, 1h30 de cuisson à 150°C est suffisant. Si je peux me permettre un avis masculin dans un site féminin.
J ai ajouté au fur et à mesure un bouillon de légume. Pour les provençaux du romarin en plus de la recette.. très important..;) On s est tous régalé...
On ne s'en lasse jamais
Excellent, astuce d'un chef de Lenôtre,en fin de cuisson, enfoncer un couteau le long de l'os pour faire une incision dans la viande, et y enfoncer un doigt, si l'intérieur est tiède, c'est que la cuisson est à point
Une viande très tendre, moelleuse et délicieuse ++++, le seul bémol le temps de cuisson préconisé est pour une viande cuite à point, compter une petite demi heure en moins . À refaire
J'ai suivi la recette a la lettre et le gigot etait vraiment parfait: tres tendre, parfume, un delice! Merci pour cette recette!
C'etait exactement le poids de gigot qu'on a fait cuire en suivant les températures prescrites. Cetait super tendre! Merci!
Recette facile à suivre et délicieuse !
Ma suggestion : Après avoir découpé mon gigot, je l'ai mis à réchauffer au four avec des petites pommes de terre.
À reproduire !
dans l'ensemble assez bon
Ma suggestion : le temps donné pour la cuisson est trop long, j'avais un gigot de 2,500 k, je l'ai bien arrosé et vérifier la cuisson et j'ai arrêté un bon quart d'heure avant, il était cuit à point, par contre j'ai passé la sauce afin de ne pas avoir trop d'herbes de Provence dans l'assiette
Facile. La viande est vraiment tendre.
Recette excellente. C'est succulent.
Je test demain g hate
Excellent a refaire
Excellente recette en effet je n'en ai jamais mangé de mieux
Ma suggestion : Recouvrir le gigot de papier alu afin de garder un fondant de viande très moelleux et le retirer les 15 dernières minutes afin qu'il soit croustillant sur le dessus
Ma suggestion :
Un délice !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel dans la preparation...un plaisir pour les papilles !
J'ai eu l'occasion de faire cette recette.
Mes convives se sont régalés. C'est vraiment très bon.
Et toutes ces épices... Hum ! Je le refais cette année.
Très bon, cela relève très bien la viande. Nous avons tous apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de bouillon de rôti afin de pouvoir arroser la viande plus généreusement et avoir un peu plus de sauce.
Dimanche j'ai eu un franc succès avec cette recette.
Merci.
Ma suggestion : Une petite chose : ajouter du liquide dans le plat (vin blanc, eau).
Recette simple et très appréciée des convives.
Ma suggestion : Pour un gigot de 2 kg avec un four chaleur tournante, 1h30 de cuisson à 150°C est suffisant. Si je peux me permettre un avis masculin dans un site féminin.
Je l'ai fait hier midi pour ma belle famille le gigot est très tendre et délicieux. A refaire.
Facile à préparer. C'est vrai un peu long (3 heures) mais quel délice ! L'absence de sel ne se fait pas sentir grâce aux épices.